В Новый год с новым рестораном! На Бадаевском пивзаводе (лучшее место со своей парковкой!) заработал ресторан Аркадия Новикова «МАГАДАН».
Кухня рыбная, завод пивной – заходи народ честной.
В меню – рыба и морепродукты (по цене поставщика!), которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины.
Изучаем меню ресторана «Магадан»
На закуску с пивом здесь можно смело брать:
- сельдь из Охотского моря на тостах (450 р.),
- ассорти магаданских креветок на льду или в печи (120 р./100 г),
- лангустины (750 р./100 г),
- камчатский краб (от 1000 р./100 г)
Супы и горячее в меню ресторана «Магадан»
- фирменная магаданская уха с рыбными шариками (350 р.),
- рыба, приготовленная целиком,
- большой рыбный садж на компанию (6500 р.).
Икорный бар в ресторане «Магадан»
Ну и куда же без икры? Здесь ей отвели целый раздел «Икорный бар» и включили четыре вида:
- щуки (450 р./50 г),
- сига (650 р./50 г),
- нерки (650 р./50 г),
- осетра (2700 р./50 г)
каждая порция подается с оладьями и сметаной.
Но, как говорится, здесь можно и рыбку съесть, и другие блюда попробовать – другая часть меню посвящена блюдам из овощей, мяса, птицы и десертам.
Только тсс… По секрету сообщают, что в первое время в ресторане в честь открытия всем постоянным гостям будут дарить 1 литр фирменного пива в бутылках с собой. Не пропустите!
Add Comment