2 февраля на Большой Никитской открылся азиатский ресторан Tokyo, продукты для которого привозят напрямую из Японии, а в меню собраны гастрономические образы современного Токио.
Подробнее о ресторане Tokyo мы писали некоторое время назад.
Это уже третий ресторан в Москве, первые два расположились на Центральном и Черемушкинских рынках.
Совладелец и бренд-шеф проекта — кореец Павел Ли. Проект вместе с Павлом Ли реализовывает группа компаний BB Group (BBcafe, BBgrill, Bora Bora Cafe, Osteria, «Обломов», Вок Стрит).
Большинство продуктов (мраморная говядина вагю, тунец хамачи, угорь) раз в неделю будет прибывать прямыми поставками из Японии. Цены при этом заявлены вполне демократичные — от 230 рублей за суши хамачи и 640 рублей за ролл «запеченный краб».
Add Comment