Главная страница » Новости » Открытия » Первый ресторан сети «Токио-СITY» в Москве
Новости Открытия

Первый ресторан сети «Токио-СITY» в Москве

Токио сити

6 февраля 2018 года в Москве на ул. Миклухо-Маклая открылся первый ресторан сети Токио-СITY. До этого сеть развивалась в Санкт-Петербурге. В городе на Неве работает более трех десятков заведений.

В ближайшие два года ожидается открытие двадцати ресторанов того же формата, что и в Санкт-Петербурге. Инвестиции в развитие сети составят до 900 миллионов рублей, приблизительно по 45 миллионов на один ресторан, сообщает «Деловой Петербург». Меню ресторанов тоже будет таким, как в Северной столице.

Концепция городского ресторана Токио-СITY

Основная идея проекта – создать доступное пространство в городе, где бы было возможно и комфортно отдыхать людям разных возрастов и занятий. Конечная цель – сделать посещение ресторанов доступным для большинства людей.

Универсальная кухня Токио-СITY

В меню ресторана представлены блюда японской, итальянской, русской и других кухонь. Выбор из более чем 300 блюд и 250 напитков позволит каждому гостю найти блюдо по вкусу. Раз в полгода Токио-СITY обновляет меню: в него добавляются новые позиции, вводятся сезонные блюда. Средний чек в Токио-СITY менее 600 рублей.

Скоро состоится открытие второго ресторана Токио-СITY в Москве на ул. Покрышкина, рядом со ст. м. Юго-Западная.

 В честь открытия нового ресторана Токио-СITY весь февраль будет дарить всем гостям дисконтные карты с 15% скидкой.

Метки

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment