15 февраля 2018 года Stage превратился в сеть: владелец ресторана Аркадий Петров открыл второе заведение на «Добрынинской».
В Stage готовят европейскую кухню по-домашнему вкусно и сочетают это с демократичными ценами.
Здесь можно попробовать как пасту с морепродуктами и томатами в сливочном соусе (700 рублей), так и чили кон карне (300 рублей), как греческий салат (420 рублей), так и карпаччо из говядины (750 рублей).
Получается своего рода гастрономическое путешествие по Европе с акцентом на юг. Например, в ресторане мастерски готовят блюда балканской кухни, которые давно стали хитами меню: влашки салат (350 рублей), креветки на-бузара (800 рублей), чевап (590 рублей).
Больше всего внимания в ресторане уделяют мясу: на гриле готовят и классические стейки вроде рибая (1600 рублей), и плескавицу (490 рублей), и цыпленка тапака (690 рублей).
Рыбы и морепродуктов в меню пока не так много, но со временем это обещают исправить: сейчас в Stage можно попробовать, например, мидии в томатном или сливочном соусе (720 рублей), сибаса — на гриле или запеченного в соли (750 рублей). А к вину гости заказывают креветки (от 1300 рублей) или устрицы (380 рублей за штуку) на льду.
К слову, внушительная винная карта заслуживает пристального внимания: в ней есть как Старый, так и Новый Свет, позиции по бокалам и по бутылкам. А в барной карте мировая классика соседствует с авторскими коктейлями.
Полное меню ресторана Stage
Адрес: 4-й Добрынинский переулок, 8
Садовая-Кудринская Улица, 6с1
Add Comment