На Цветном бульваре открылась вторая точка сети Чикен Чирикен с шаурмой и другими блюдами из фермерских цыплят.
Первый «Чикен Чирикен» заработал осенью на Ильинском шоссе в Подмосковье. Там было разработано и протестировано меню, придумана концепция и технологическая составляющая.
Меню в «Чикен Чирикен» построено вокруг фермерской курицы зернового откорма, которую выбирали из нескольких десятков образцов от небольших фермерских хозяйств . Все заготовки производятся на собственной фабрике в подмосковной Малаховке, и ежедневно доставляются на точки.
В меню два основных направления: цыпленок на гриле и шаурма.
В первом разделе предлагают половинку цыпленка (290 рублей) и грудку на гриле в соусе на выбор (200 рублей).
Гриль из лавового камня, так что блюда на нем получаются с дымком.
Во втором разделе предлагается наслаждаться сочной шаурмой из фермерской курочки (230 рублей) со свежими овощами в домашнем лаваше, который также выпекается ежедневно.
Дополнением к классической шаурме служит фирменный ролл – со свежими овощами, салатом айсберг, курицей и соусом «цезарь» (260 рублей).
Для любителей крылышек в меню крылышки Бруклин (от 170 рублей за 6шт.)
«Чикен Чирикен» работает в формате фаст-кежуал, все блюда готовятся после заказа в течение 7-10 минут, все блюда можно взять с собой.
Отдельным предметом гордости являются соусы, специально разработанные для проекта – зеленый чили с травами, красный чили с другими травами, оригинальная аджика и луковый грейви.
Гости могут выбрать, в каком из соусов обжарить цыпленка, крылышки, или просто добавить в шаурму. Они же стоят на столах, можно добавлять по вкусу во все блюда.
На гарнир:
- картофель по-деревенски из свежей картошки,
- картофель Монреаль с тремя видами сыров,
- салат коул-слоу,
- кукурузные шарики.
Меню холодных напитков состоит из домашних чаев (персиковый и гаранатовый с мятой), клюквенного морса и лимонной воды. Также есть классические американские DrPepper, RootBeer, Кока-Кола и горячие напитки.
Add Comment