Главная страница » Новости » Открытия » На Центральном рынке открылся «K-Town»
Открытия

На Центральном рынке открылся «K-Town»

KTown на Центральном рынке

 На Центральном рынке открылась точка сети корейских закусочных Александра Кана и Илиодора Марача c обновленным меню

Владельцы корейской закусочной K-Town, поддержав тренд городских рынков, открыли точку в центре столицы. Просторный корнер расположился в галерее первого этажа «Центрального рынка».

За полтора года K-Town выполнил стратегически важную задачу: знакомство москвичей с базовой корейской кухней состоялось.

Основное меню в K-Town

Основа меню – набравшие популярность корейские хрустящие салаты из ферментированных овощей (80-90 р.), паровые пирожки «пегодя» из воздушного теста с рубленным мясом (150 р.), гастролегенда — суп «Кукси» (320 р.), боулы из риса, спрятанного под щедрой порцией мяса (280 р.), и блюда из четырех видов лапши (280 р.–380 р.): шпинатная, стеклянная, гречневая и удон — в паре с овощными и мясными начинками.

Новое меню в K-Town

Вслед за открытием корнера на «Центральном рынке» владельцы  K-Town принимают решение – открыть москвичам новые горизонты корейской кухни.

С конца февраля в меню всех точек – новые блюда.

Принцип тот же: уникальность, традиционные семейные рецепты, оригинальные продукты (соевая паста, кунжутное масло, уксус, пряности, ростки сои, папоротник, грибы) и секреты ферментации.

KT_PulgogiСlassic

Главный герой обновления – блюдо- конструктор «Пульгоги» (550 р.), что в переводе с корейского — «огненное мясо». Отдохнувшую в маринаде из кунжутного масла, соевого соуса, чеснока и имбиря говядину обжигают на сковороде-гриль и подают с бесчисленными начинками. Их вместе с кусочками мяса гости заворачивают в листья салата или водоросли нори, и блюдо готово к потреблению.

В K-Town готовят «Пульгоги» еще в двух вариантах: с тающей под обожженой корочкой курицей (450 р.) и жареным баклажаном в паре с грибами (300 р.).

В ряд новинок вступил Ким-чи Бургер (350 р.): между двумя хрустящими картофельными булками уместилась сочная котлета из рубленого мяса, овощей, сыра тофу и меда, сыр Чеддер, капуста кимчи и хрустящий салат латук.

И, наконец, северокорейский привет из Приморья столетней давности: рис с дымящимся маслянистым папоротником, обжаренной говядиной, приправленный соусом из ферментированных бобов (280 р.).

Полное меню K-Town

Меню_K-Town. 2 март 2018 скан Меню_K-Town. 1 март 2018 скан


Адрес: Рождественский бульвар, 1, Центральный рынок

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment