СибирьСибирь: открытие флагмана Дениса Иванова в Москве | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » СибирьСибирь: открытие флагмана Дениса Иванова в Москве
Открытия

СибирьСибирь: открытие флагмана Дениса Иванова в Москве

СибирьСибирь фото
Телеграм-канал СысоевFM
 

О рестораторе Денисе Иванове говорят просто и коротко: «Сибирский Новиков». Однако открыть и сделать прибыльными 37 проектов в городе, где всего полтора миллиона жителей гораздо труднее, чем в столице, поэтому Денис все-таки уникум, которому стало тесно в родном городе.

Первым заходом в Москву стал [Ku:] в отеле Azimut. Рецепт рамена воссоздали с маниакальной точностью, поэтому с первого дня треть зала заняли японцы, со второй недели — практически полная посадка и самые лестные оценки журналистов. Почва для открытия флагмана была подготовлена более, чем хорошо.

Вторая «СибирьСибирь» (первая в новосибирском Azimut), которая сделала его известным на всю страну, не копия, а самый главный проект ресторатора на сегодняшний день. Открытие запланировано на 18 марта, но я изучил все вдоль и поперек и ответственно заявляю — столичный проект поразит всех.

Дизайн — это выставка достижений региона: здесь и стволы сосен, и старые ставни, снятые с разрушенных домов, и самовары, и мох, и мозаика из издательства «Советская Сибирь».

Что брать? В первую очередь пельмени (7 видов), северные деликатесы, мимозу и оливье, пироги (обязательно беляши) и, конечно, хрусты (аналог брускет).

Подписывайтесь на телеграм-канал @SysoevFM, чтоб быть в курсе всех важных гастрономических новостей ресторанов Москвы.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!