8 марта 2018 года открылся новый ресторан с домашней обстановкой Daddy’s Cafe. Проект расположился в самом центре столицы на пешеходной улице Рождественка. Кухню возглавил Анатолий Чекуров (Прага, La Maree, Mojo, BBGroup).
Основным направлением в концепции ресторана стали блюда, приготовленные на хоспере, а это означает, что гостей ждет гармоничное сочетание гриля и печи. В меню будут присутствовать стейки и горячие блюда не только от отечественного производителя, но и из Латинской Америки.
Искушенного гостя шеф-повар планирует удивить необычными блюдами, например «свиные уши» или «креветки в травах». И это все при небольшом среднем чеке в 1500 рублей.
Барное пространство возглавил Максим Карамов (Академия). Упор был сделан на коктейльную классику, но в неожиданном формате взаимодействия современного искусства и «питейных» радостей.
Владелец ресторана, Елена Русакова:
«Всю жизнь главным поваром для меня был именно папа – Константин Русаков. Он и привил любовь к шумным домашним посиделкам. Когда я приезжала к нему в гости, я знала, что стол будет накрыт просто, но все будет безумно вкусно! Огромное количество разного мяса – от стейков до шашлыка, разная рыба, приготовленная на углях, самые разные свежие овощные салаты… Именно это я и хочу передать в своем заведении, так как я посвящаю его своему отцу. Отсюда и пошла идея названия нового домашнего ресторана в центре Москвы, в котором каждому посетителю будет уютно и вкусно, как дома – Daddy’s Cafe. Главной чертой папиного характера всегда был искрометный юмор! Поэтому фишкой заведения будет и персонал, который будет создавать атмосферу «домашней обстановки», чтобы посетители чувствовали себя непринужденно и легко. Главное – это улыбка гостей!»
Add Comment