Новый проект Аркадия Новикова Crabber открыл свои двери в сердце делового квартала «Белая площадь» у метро Белорусская.
Символ ресторана – краболов со своим уловом, приветливый, простой и гостеприимный.
Шеф-повар Камель Бенмамар предлагает гостям свежепойманных крабов и морепродукты.
Теперь всех крабов привозят с собственной фермы Crabber, где разводят несколько видов крабов, что позволяет получать качественный продукт по доступным ценам.
В меню:
- пять видов устриц (от 120 р. за штуку),
- четыре вида крабов (от 450 р. за 100 г.),
- морские ежи (200 р.),
- гребешки (250 р.),
- креветки карри с рисом басмати (900 р.),
- суп с морепродуктами и крабом (1150 р.).
В честь открытия Crabber на Белой площади в меню запустили сразу три щедрых акции для любителей морепродуктов.
Так, при заказе плато с устрицами (малое на 3-4 персоны – 23 шт./4800 р.; большое на 5-6 персон – 33 шт./5800 р.; гигантское на 7-8 персон – 43 шт./6800 р.) гостям подарят бутылку вина на выбор (чилийское Ponderado Sauvignon Blanc или португальское Espiral Vinho Verde).
Второе предложение распространяется на креветки: при заказе плато с магаданскими и чилимскими креветками (доступно три размера: на 3-4 персоны – 400 г/980 р.; на 5-6 человек – 900 г/1980 р.; на 7-8 человек – 1400 г/2980 р.), гости получают фирменное разливное пиво в подарок (1 литр, 2 литра или 3 литра соответственно).
Третье предложение – для любителей камчатских крабов: при заказе целого краба бутылку любого вина можно приобрести со ощутимой скидкой в 50%.
Акции действуют также в Crabber на Красном Октябре и в Москва-Сити.
Интерьер нового Crabber выполнен архитектурным бюро Archpoint. Пространство в стиле лофт с панорамными окнами, аквариум с парящими над ним чайками, в котором держат живых крабов – дизайн Crabber стал его визитной карточкой наравне с доступными ценами и изумительными морепродуктами.
Crabber: Бутырский вал, 10
Add Comment