Главная страница » Новости » Открытия » WOW на Бадаевском – новый для Москвы формат «Dinner Show» с нешуточным размахом
Открытия

WOW на Бадаевском – новый для Москвы формат «Dinner Show» с нешуточным размахом

WOW на Бадаевском фото

На Бадаевском заводе открылся проект уникального формата, который совмещает в себе ресторан, клуб, бар и dinner show. WOW обещает возродить эстетику и вернуть роскошь в московскую клубную жизнь.

Dinner show – ужин, сопровождающийся полноценным вечерним представлением с театральными и цирковыми номерами – продолжает набирать популярность во всем мире. В Москве этот формат никогда раньше не был воплощен в таком масштабе: территория WOW занимает свыше полутора тысяч квадратных метров и вмещает более тысячи человек.

Что такое WOW на Бадаевском

Попадая внутрь, гости сразу же погружаются в атмосферу праздничного перформанса, который начинается в 20.00 и не заканчивается до глубокой ночи. На протяжении нескольких часов на сцене происходит завораживающее представление с участием профессиональных актеров, певцов, иллюзионистов, воздушных гимнастов и циркачей из труппы всемирно известного Cirque du Soleil, финалистов шоу «Минута славы», участников America’s Got Talent. Всего в шоу задействованы почти три десятка артистов.  А с наступлением полуночи проект перевоплощается в огромный клуб с DJ-сетами, реками шампанского и танцами до утра.

Владельцы WOW на Бадаевском

Основатели WOW – сильнейшие представители московского клубного и ресторанного бизнеса:  Михаил Данилов (Icon Moscow, «Бессонница», Gipsy, Adrenalin Stadium, «Известия Hall», Space Moscow, Lookin Rooms, Shakti Terrace, Red, «Микс AfterParty»), Антон Пинский (Холдинг Sagrado, партнер в проектах Crabber, Valenok, «Магадан», «Колбасный цех», «Сыроварня», партнер по сети кафе «Тодасе»), Максим Горецкий (Coffee In, Look In, кафе «Мята») и Артем Звездинский (партнер Soho Rooms, основатель деловой социальной сети Business Family).

Программа в WOW на Бадаевском

WOW состоит из двух зон.

Первая – это огромный двухэтажный зал с танцполом, удобными диванами для ужина в компании друзей, барной стойкой и сценой с тринадцатиметровой стеной для видеотрансляций.

Вторая зона – VIP-студия, которая представляет из себя полноценную квартиру с собственной DJ-установкой.

Культовый основатель направления «каллиграффити» Покрас Лампас оформил четырнадцатиметровые стены ресторана и клуба WOW в своем фирменном стиле: буквы как бы мерцают в темноте помещения, поддерживая атмосферу погружения в фантастические миры.

Еда в WOW на Бадаевском

Бренд-шеф WOW —  Павел Гроцкий («Сыроварня» на Красном Октябре). Кухня составлена из европейских и паназиатских блюд, многие из которых удобно заказывать на компанию друзей.

Меню WOW на Бадаевском

В меню – закуски (брускетта с козьим сыром – 750 р.), салаты (салат с печенью трески и яйцом пашот – 850 р.), основные блюда (каре ягненка – 950 р.), блюда, приготовленные на воке (свинина с арахисом – 800 р.), а также суши (от 300 р.) и роллы (от 1000 р.).

Барная карта в WOW на Бадаевском

За бар отвечает Джорджио Альберто, один из лучших миксологов мира, который также ставил барную карту в Four Seasons (Дубай), Buddha Bar (Москва, Париж, Дубай, Берлин) и Marriott Grand Hotel (Москва, Париж). Основные принципы работы Джорджио – это оригинальность миксов, скрупулезное отношение к подбору ингредиентов и использование домашних заготовок исключительной свежести.

WOW объединил в себе лоск вечеринок в лучших традициях дома Гетсби и необузданность ночной Ибицы. Клуб и ресторан призван удивлять от заката до рассвета, с первого мгновения и до последнего коктейля в ожидании такси. Проект обещает стать самым громким событием московской клубной жизни 2018 года.

 

 

WOW Dinner Show Restaurant Bar & Club: Кутузовский проспект 12, стр. 1

Присоединяйтесь