Пятое кафе сети «Мистер Круассан» заработала в ТЦ «Принц Плаза» на Профсоюзной в Москве. Главный герой меню – круассан с различными начинками. Кофейная карта разнообразием не уступает. В ней приличный выбор напитков на основе эспрессо и больше 20 натуральных соусов к ним.
Каждое утро на фабрике-кухне сети выпекают горячие круассаны и развозят их по кафе. В меню «Мистера Круассана» два основных раздела – сладкий и сытный.
В сладком: от тропического, например, с соусом манго-маракуйя (160 р.), до классики, как орехово-медовый (170 р), с заварным кремом (150 р.), карамельный (150 р.) или шоколадный (170 р.).
В «сытном» расположились, например, ветчина-сыр ( 180 р.), курочка-ананас (200 р.), курочка-барбекю (190 р.) и вегетерианский (180 р.). А также авторский круассан от шефа (250 р.) с вишневым соусом, обжаренным фаршем, свежими помидорами и сыром. Мясо также добавляют в деревенский круассан (200 р.) с чесночно-сырным соусом, соленными огурчиками и зеленым луком, и в круассан барбекю (230 р.) с одноименным соусом, свежими овощами и сыром.
Всю классику кофе в меню «Мистера Круассана» – американо, флэт уайт, капучино и латте – предлагают от 100 р. за 250 мл. А за 50 р. напиток можно дополнить натуральным сиропом (лемонграсс, ваниль, лаванда, орех, карамель). Из авторского – эксклюзивные латте от шеф-бариста (300 р.) с добавлением сладостей и взбитых сливок. За качество напитков к круассанам отвечает кофейная сеть Take and Wake.
Кстати, четвертый «Мистер Круассан» открылся во Владимире и стал первым кафе, заработавшим не в Москве.
Сеть основал молодой предприниматель Константин Кузьминых, известный как владелец бренда кофе с собой Take and Wake. Сеть круассанных развивается так же стремительно, как кофейная. К концу года команда планирует продавать свежую выпечку из десяти точек в Москве.
Add Comment