Главная страница » Новости » Открытия » Открытие гастробара Keepish
Открытия

Открытие гастробара Keepish

 

Дмитрий Спесивов и Федор Любановский (один из основателей Mendeleev Bar) объявляют о запуске нового проекта  —  гастробара  Keepish с девизом «От друзей для друзей». Спесивов и Любановский создали бар с продуманной едой, вменяемыми ценами при максимально высоком качестве продукта и музыкальной политикой, способной создать настроение Ибицы у тех, кто привык проводить там лето еще до появления на свет поколения миллениалов. F/D в логотипе — не отсылка к Fish / Dish, а первые буквы имен владельцев — Федора и Дмитрия.

Про алкоголь в гастробаре  Keepish

Винная карта заведения гармонично объединяет автохтонные сорта со всего света и биодинамику — сомелье Дина Кандаурова чутко следит за расширением винных горизонтов гостей. Бар ставила Катя Ефимова из Keanu — ее легкие аперитивные коктейли идеально рифмуются с фирменным Keepish диско.

Про еду и меню гастробара  Keepish

Девиз заведения «От друзей для друзей» распространяется и на качество продуктов: крабов и устриц четырех видов на бульвары везут частными бортами, птицу берут у подмосковных фермеров. За кухню отвечает британский шеф Оливер Доллард (15 Kitchen + Bar, Sempre), известный своими экспериментами с сезонными продуктами. Raw, Local и Modern  — три идеи, объединяющие гастрономическую часть проекта, они выражены в трех основных разделах меню: raw, гриль и гастрономия.

Первые два раздела работают по принципу конструктора, где можно выбрать любой из морепродуктов или видов мяса и подобрать к ним соус и гарнир.

В третьей, гастрономической части, почерк Оливера прослеживается наиболее четко  – в меню обращают на себя внимание морской язык с утиным яйцом пашот и  буйабес с соусом руй.

Keepish еда фото

Интерьер гастробара  Keepish

В интерьере  – кирпич, мох, древесина. И много воздуха. В пространстве первого зала центром притяжения является массивная барная стойка, над которой крутится самый большой в России диско-бол — гордость бара и символ вдохновения создателей «Keepish’а». Более камерное второе пространство — это граффити художницы Натальи Рябовой на стене и массивный стол для винных дегустаций или званых ужинов под люстрой из английской древесины, омытой водами Ла-Манша. Там же планируется оборудовать raw-бар, где команда  Оливера Долларда будет готовить свежую рыбу и морепродукты на глазах у гостей.


Гастробар Keepish Москва, Сретенский бульвар, ¼

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Присоединяйтесь

Популярное

Информационный партнер

300-250-px-PIR-Expo

Информационный партнер




Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.