Ginza Project открывает новую страницу в жизни одного из самых известных и престижных загородных комплексов – Moscow Country Club в Нахабино. Первым делом компания обновляет гольф-ресторан – новое заведение под названием «Клюшка» откроется уже 2 июня. Также в планах Ginza Project в Нахабино – открытие пляжа, кафе у воды с барбекю и установка шатров для больших праздников на свежем воздухе.
Первый проект Ginza Project в Moscow Country Club – ресторан «Клюшка» – расположен рядом с гольф-клубом, что дополняет атмосферу и эстетику места. Похожий на уютный загородный дом ресторан – это панорамные окна с видом на поле для гольфа и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, ковры, дачные цветы и большие люстры-свечи.
Дополнительное настроение месту будут создавать регулярные музыкальные программы в пятничные и субботние вечера с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням также планируются детские программы, а также спортивные, светские и культурные события, которые дополнят насыщенный график турниров гольф-клуба Moscow Country Club.
За запуск кухни нового проекта отвечает Бахтияр Алиев, известный как бренд-шеф ресторанов «Бараshка». Как и принято в загородной жизни, в «дачном» меню – большой выбор блюд на гриле и мангале, много зелени, вкусные чаи и отличный выбор домашнего варенья. В скором времени Бахтияр обещает ввести мясо и рыбу собственного копчения, а также домашние соленья. Также в планах на лето – разбить свой собственный огород и создать мини-ферму с домашней птицей. Как урожденный бакинец Бахтияр умеет идеально работать с мясом и крайне придирчив к выбору зелени и овощей – лето в «Клюшке» будет ароматным и душистым.
Вообще, выбор ингредиентов – одно из ключевых достоинств Бахтияра Алиева как шеф-повара. Для своей кухни он организовал прямые поставки рыбы и морепродуктов с Каспия и из Крыма, овощей и зелени из Баку, мяса и молочных продуктов – из проверенных фермерских хозяйств России.
Помимо регулярных музыкальных вечеров и детских праздников по выходным, в ресторане планируют проводить дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы.
Ginza Project на территории загородного комплекса предлагает как возможности для тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и условия для проведения больших мероприятий и банкетов до 1000 человек.
Add Comment