Ginza Project открывает ресторан «Клюшка» в Moscow Country Club в Нахабино | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » Ginza Project открывает ресторан «Клюшка» в Moscow Country Club в Нахабино
Открытия

Ginza Project открывает ресторан «Клюшка» в Moscow Country Club в Нахабино

Ресторан Клюшка в Нахабино фото

Ginza Project открывает новую страницу в жизни одного из самых известных и престижных загородных комплексов –  Moscow Country Club в Нахабино. Первым делом компания обновляет гольф-ресторан  – новое заведение под названием «Клюшка» откроется уже 2 июня. Также в планах Ginza Project в Нахабино  – открытие пляжа, кафе у воды с барбекю и установка  шатров для больших праздников на свежем воздухе.
Первый проект Ginza Project в Moscow Country Club – ресторан «Клюшка»  – расположен рядом с гольф-клубом, что дополняет атмосферу и эстетику места.  Похожий на уютный загородный дом ресторан  – это панорамные окна с видом на  поле для гольфа и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, ковры, дачные цветы и большие люстры-свечи.

Дополнительное настроение месту будут создавать регулярные музыкальные программы в пятничные и субботние вечера с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням также планируются детские программы, а также спортивные, светские и культурные события, которые дополнят насыщенный график турниров гольф-клуба Moscow Country Club.

За запуск  кухни нового проекта отвечает Бахтияр Алиев, известный как бренд-шеф ресторанов  «Бараshка». Как и принято в загородной жизни, в «дачном» меню  –  большой выбор блюд на гриле и мангале, много зелени, вкусные чаи и отличный выбор домашнего варенья. В скором времени Бахтияр обещает ввести мясо и рыбу собственного копчения, а также домашние  соленья. Также в планах на лето –  разбить свой собственный огород и создать мини-ферму с домашней птицей. Как урожденный бакинец Бахтияр умеет идеально работать с мясом и крайне придирчив к выбору зелени и овощей – лето в «Клюшке» будет ароматным и душистым.

Вообще, выбор ингредиентов  – одно из ключевых достоинств Бахтияра Алиева как шеф-повара. Для своей кухни он организовал прямые поставки рыбы и морепродуктов с Каспия и из Крыма, овощей и зелени из Баку, мяса и молочных продуктов – из проверенных фермерских хозяйств России.

Помимо регулярных музыкальных вечеров и детских праздников по выходным, в ресторане планируют проводить  дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы.

Ginza Project на территории загородного комплекса предлагает как возможности для тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и условия для проведения больших мероприятий и банкетов до 1000 человек.


Ресторан «Клюшка» Московская область, Красногорский район, Нахабино,
Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1,  Moscow Country Club
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!