Главная страница » Новости » Открытия » Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы
Открытия

Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы

красная и черная икра

В нескольких минутах от Кремля в бизнес-центре «Романов Двор» открылся поп-ап-ресторан Fish Chain, проект управляющей компании «Агонь» (владельцы — Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян). Также компания недавно представила гастробистро Dilly, а сейчас готовит к запуску два новых ресторана, расположенных в здании кинотеатра «Октябрь».

Fish Chain интерьер фото

Все лето в Fish Chain гостей ждет свежий улов рыбы и морепродукты прямиком из аквариума. Меню — лучшие блюда в «морской» тематике со всего света в авторской аранжировке — составлял Дмитрий Погорелов (ранее — шеф-повар «Джанни», «Юми», «Zолотой», «Тамани» и Madame Wong).

Меню в Fish Chain

Гастрономическое путешествие в Fish Chain начинается без долгих вступлений прямо с раздела закусок, где можно найти как спинку тунца с аргентинским соусом чимичурри и васаби (570 рублей), так и лосося с кумкватом и бобами эдамамэ (580 рублей). На первое гостям предложат, например, уху из трех рыб с подкопченной полбой (530 рублей) или кокосовый суп с морепродуктами (450 рублей).

Salat iz molodyih kabachkov i kinoa фото

Среди горячего есть не только рыба, но и блюда для вегетарианцев. Диапазон вкусов — от зубатки с томатами и молодой зеленью (550 рублей) или филе камбалы с кокосовым кремом (870 рублей) до жареного авокадо с овощами карри (520 рублей). Над десертами тоже потрудились на славу: панна котту готовят из мацони с грецкими орехами (350 рублей), а шоколадный кейк дополняют мандаринами (380 рублей).

Особенно приятно будет наслаждаться вкусной едой, сидя на уютной и просторной веранде. В формате поп-ап-проекта ресторан будет работать до начала осени, а потом переедет в новое помещение, которое готовят уже сейчас, где откроется на постоянной основе.

Fish Chain веранда фото

 


Fish Chain г. Москва, Романов пер., 2/6с13