Главная страница » Новости » Открытия » Новый ресторан — «Choice / Healthy Social Club»
Открытия

Новый ресторан — «Choice / Healthy Social Club»

В начале лета в Москва появится новый ресторан и пространство для тех, кто сделал «здоровый» выбор – Choice / Healthy Social Club. Главная концепция проекта – вкусная и полезная еда в яркой подаче.

Меню проекта основано на принципах флекситарианства. Этот осознанный тренд не только о еде, он и об образе жизни. Главное слово нашего нового стиля – динамика. Она во всем: во вкусе, в спорте, в мышлении, в работе.

Ирина Азарова фото
Идеолог проекта, Ирина Азарова, разработала динамичное меню из 50 позиций – меняйте выбор каждый день. Комбинации ингредиентов неслучайны: чтобы ваш организм впитал всю пользу, из продуктов выжимается «максимум».

Основа любого блюда в Choice – всевозможные овощи. К «растительной» основе вы сами собираете сытное дополнение: яйца, сыр или рыбу (особенно создатели рекомендуют жирные сорта – в них содержится рекордное количество Омега-3).

Must try основного меню – бургер с лососем, который подается на булочке из японского чая матча и с бататом-фри. Нельзя пропустить лосось в апельсиновом терияки, пельмени гедза с запеченной тыквой, грибами и листьями мангольды и кейл с подпеченными цукини, которому перед подачей, в буквальном смысле, делают массаж.

Мини-бургеры с лососем и цукини в темпуре, на фирменной булке Choice с матча фото
Мини-бургеры с лососем и цукини в темпуре, на фирменной булке Choice с матча

За концептуальную и модную барную карту отвечает Никита Кунгурцев (Mr. Lee, «Сыроварня», Hooligan) – скучно не будет. В создании винной карты приняла участие популярная команда Big Wine Freaks, которая в свое время притянула всех винных гиков города. Помимо классических сортов, на выбор будут: «веган»-вариант, без диоксида серы, органика и биодинамика.

Интерьером проекта занимались Екатерина Вальц и команда Büro Design and Architecture (Shop&Bar Denis Simachev, Twins Garden, MØS, ЖАРЪ Grill&Bar).
В историческом здании ресторана располагался букинистический магазин 80-х годов – идеальное пространство для полезных лекций и вечеров в компании единомышленников. В интерьере удалось не только воссоздать дух того времени, но и сохранить подлинные детали: лепку на потолках, мрамор, плитку, колонны и старинные двери. Внутри Choice / Healthy Social Club – целая история в современной интерпретации. На виду у гостей находятся внушительных размеров холодильная камера из стекла и открытая кухня. Ресторан провозглашает честный и прозрачный подход.

Choice / Healthy Social Club интенрьер фото
Салат с шпинатом, черри томатами, маринованным сельдереем и хумусом из моркови и свёклы

Адрес: Малая Никитская, 16/5