Главная страница » Новости » Открытия » Открылся свежий морской ресторан «Оливковый пляж powered by Рыбторг»
Открытия

Открылся свежий морской ресторан «Оливковый пляж powered by Рыбторг»

Максим Ползиков шеф-повар фото
 На набережной Москвы-реки открылся морской ресторан «Оливковый пляж powered by Рыбторг». Во главе концепции – вкус и качество продукта, за которыми лично следит сам шеф проекта, Максим Ползиков.

Лето, а вы ещё не на пляже? Есть решение: на набережной Москвы-реки открылся свежий морской ресторан «Оливковый пляж powered by Рыбторг». Здесь так же, как и на берегу океана – морепродукты прямых поставок и непринужденная винная карта, составленная по законам «морского» фудпаринга.

Во главе концепции стоит вкус продукта и его качество. За соблюдение условий лично отвечает шеф-повар Максим Ползиков, который капитански рабирается в качественней рыбе и морепродуктах, – «мороз» не пройдёт. Максим выбирает только лучшее и делает это профессионально. В меню «Оливкового пляжа powered by Рыбторг» собраны проверенные хиты рыбной лавки на Трехпрудном и абсолютно новые позиции – устрицы разного калибра и происхождения по феноменальной цене от 190 р/шт.; севиче, сашими, тартары, карпаччо и прочие крудо из raw-бара; авторские пасты, как огненная «красная» с крабом и чили-соусом и десерты, под которые вдвойне приятнее провожать закаты. Не забыли и про любителей мяса – шеф жарит мраморные стейки, готовит телятину и птицу.

Ресторан определено летний, и в меню появился гриль. Туда попадает только самая свежая на сегодня рыба – и отобранная лично шефом. На тарелку могут попасть осетр, морской черт, черноморская камбала и сочная барабулька.

Ресторан рассчитан на 130 гостей и работает ежедневно с 11:00 до 23:00. Мчитесь ли вы на роликах, бегаете с друзьями по парку, думаете, как бы сравнять загар, обгоняете на велосипеде семейные пары или сами вышли на прогулку с коляской – «Оливковый пляж powered by Рыбторг» всегда правильная остановка.

1 Comment

  • Он тот же, что и в прошлом году, как мы там зажигали ….. студентами были

Click here to post a comment