Вся суть концепции нового столичного бара от владельцев «Tapas & Avocado Bar», официальное открытие которого состоялось 13 июня на территории гастрономического лофта «Гастроферма», отражена в названии. Строгие костюмы, тугие галстуки и официальный дресс-код – «Tapas & Avocado Bar» история не про это. Здесь царит атмосфера сиесты уютного испанского дворика, где вы, потягивая прохладный сидр с друзьями, строите планы на вечер.
Разработка меню – заслуга известного столичного шеф-повара – Сергея Душкова, совладельца и шеф-повара в гастропабах ‘Open Wine & Table’ и ‘One More Beer & Wine’, в послужном списке которого руководство Bosco Catering в течение 12 лет и работа бренд-шефом ресторана ‘LES ARTISTS’.
Вниманию гостей маэстро предлагает: тапас-сеты, фирменный авокадо-бургер, традиционную паэлью, настоящий испанский хамон, холодный суп гаспачо, пикантные пинчос, испанские тортильи, ланчи от шефа в будни, бранчи по выходным, чуррос с шоколадным соусом и многое другое.
«Tapas & Avocado Bar» – это про атмосферу. Про тепло встреч и радость общения, про открытость всем, про доступность цен и уют дружеских посиделок.
«Tapas & Avocado Bar» – это, с одной стороны, про локацию, а с другой – про качество аутентичной еды, производство которой целиком и полностью организовано на месте. Сделав всего несколько шагов, вы окажетесь в солнечной гостеприимной Испании.
Add Comment