Главная страница » Новости » Открытия » Новый бар «Pivo Point» от создателя «Урюка» Антона Винера
Открытия

Новый бар «Pivo Point» от создателя «Урюка» Антона Винера

Pivo Point фото

В районе Воронцовского парка открылось новое крафтовое место — Pivo Point, претендующее на роль культового места «на районе» от создателей ресторанного холдинга Антона Винера Boltgroup. Название само по себе уже задается доминанту этого места — оно про пиво.

Дизайн

Интересный, современный дизайн. Много настоящего дерева, ярких деталей. Но при этом пространство не перегружено деталями как в традиционных пабах, в нет и излишнего хипстерства или духа баварских и чешских сосисочных. Это модное место, в большей степени, отвечающее запросу — приятный городской ресторан, которые во множестве открылись нынче в центе Москвы — от Покровки до Патриков. И которых катастрофических не хватает в спальных районах Москвы. В Pivo Point и приятно приобщаться к  статусам и элям, под комфортную еду. А она здесь играет не маловажное значение.

Меню

Меню большое, в нем есть три больших раздела с пивными закусками на все случаи. Здесь  и митболы из говядины с сыром чеддер (520Р), колбаски, от простых тирольских до чоризо и имергез (390Р за порцию), копченые скумбрия (590Р) и форель (650Р), жареная килька с чесночным соусом (290Р), и многое, многое другое.
Отдельно, хочется отметить раздел горячих блюд. Помятуя, о том, что это проект создателей «Урюков», не мудрено в нем увидеть обилие мяса, приготовленного на открытом огне. Мангал и качественные продукты — основа всех ресторанов Антона Винера. От люля-кебаба из баранины (220Р) до тигровых креветок на углях (490Р).  Есть и увесистые бургеры, куда же нынче без них (580Р).

Барное меню

И конечно же линейка разливного и бутылочного пива. Эли и стауты, портеры (от 290Р о 450Р). Выделить хочется, бутылочные позиции Brewdog от именитых шотландских хулиганов, известны авторским подходом к промышленному пивоварению. Brewdog Punk IPA (490Р) и Brewdog Elvis Juic (390Р). Для тех, кто не готов все время пить только и исключительно пиво, будет большой выбор других напитков, как алкогольных, так и безалкогольных.

Специально к Чемпионату мира по футболу 2018, команда PivoPoint предлагает выгодный сет на компанию. Большая порция различных закусок, разнообразных колбасок, приготовленных на открытом огне, до традиционных куриных крылышек, сырных палочек и домашних чесночных гренок, дополненных разливным Litovel Maestro  1 литр, и все это за 1850Р.

После Чемпионата мира, когда ажиотаж к футболу спадет, в Pivo Point будут транслировать различные спортивные соревнования, не только футбол, но и разнообразные бои, автомобильные гонки и др. А также будет дальше развиваться гастрономическая тема гриля, огня и мяса, комфортной кухни под пиво «на районе».