Главная страница » Новости » Открытия » Открывается Eat Market в Хамовниках на «Красной розе»
Открытия

Открывается Eat Market в Хамовниках на «Красной розе»

Eat Market_визуализация в хамовниках

 В сентябре этого года на территории делового квартала Красная Роза в Хамовниках откроется новое гастрономическое пространство Eat Market. Создателем проекта выступает компания Zemskiy Group, известная по реконструкции фермерских рынков по всей стране.

На площади 900 кв.м представят свои концепции более 20 ведущих корнеров столицы. Посетители здесь смогут попробовать знаменитый вьетнамский суп фо, греческие питы и полезные салаты, морские деликатесы, сочные бургеры и натуральные десерты, разнообразные смузи и ароматный кофе.

«Основная задача, которая стоит перед нами, заключается в создании качественной гастрономической площадки, на которой будут представлены различные «кухни мира», –  говорит генеральный директор компании Zemskiy Group Владислав Земский. – За годы нашей работы по созданию фуд-кортов на фермерских рынках мы установили тёплые партнерские отношения со многими арендаторами. Именно поэтому мы спокойны за качество тех блюд, которые будут представлены на Eat Market».

Пространство в стиле лофт спроектировано архитекторами и дизайнерами Zemskiy Group. Простая и лаконичная мебель выполнена на собственном производстве. Весь проект реализуется за счет собственных средств компании.

«В настоящее время популярность eat-маркетов только растет. Жители столицы имеют уникальную возможность – получить качественную еду ресторанного уровня, сэкономив при этом своё время, – отмечает Владислав Земский. – В наших планах значится открытие пяти подобных точек в Москве. И мы надеемся осуществить это в течение года».

О компании Zemskiy Group

 Компания Zemskiy Group работает на рынке с 2012 года и специализируется на проектировании и строительстве зданий и комплексов различного функционального назначения.

 В портфеле компании более 30 успешно выполненных проектов, основная часть которых связана с реконструкцией фермерских рынков по всей стране. Специалисты компании комплексно подходят к работе над объектом, поэтому занимаются не только его реконструкцией, но и управлением, и маркетингом.

 В 2017 году компания запустила собственное мебельное производство, что позволило максимально эффективно решать поставленные перед проектом задачи.