Новый «Изи Паб» на Новослободской улице | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » Новый «Изи Паб» на Новослободской улице
Открытия Про алкоголь 18+ Про еду

Новый «Изи Паб» на Новослободской улице

Изи паб_Новослободская фото
На Новослободской открылся новый крафтовый паб с самым большим выбором пивных блюд и с самыми, проверено, демократичными ценами на элитные сорта пива.
Новый «Изи Паб», пятый по счету и флагманский по сути, – отличное доказательство того, что в споре, что важнее, пиво или закуска, объявлена боевая ничья.

Стилистически флагманский «Изи паб» выдержан в классическом пивном жанре – оголенный красный кирпич, невысокие арочные потолки, широкая барная стойка и дюжина кранов, тесно стоящие столики и множество плазменных экранов, небрежные граффити на стенах и сложные металлические светильники.

Меню паба монументально – почти сто идеальных пивных блюд: от простеньких чесночных гренок с соусом Блю Чиз (165 руб.) до деликатесных перепелов (445 руб.), которых шеф обжаривает на гриле до хрустящей корочки и подает со сливочным картофельным пюре и ядреным чесноком, со свежей кинзой и острым чили перцем.

Стартует меню, неожиданно, но очень мило и совершенно по-домашнему, с лакомой дачной подмосковной классики: окрошка с ветчиной на квасе (195 руб.), борщ с говядиной и сладким черносливом (215 руб.), куриная лапша с крутым яйцом (215 руб.) и – самый смак – щавелевый суп на куриной грудке (215 руб.). Все как летом на даче, когда перед обедом обязательно пиво, потому что жарко.

Далее – интернациональная классика, которая отлично идет под пиво: китайские битые огурцы с кешью и кинзой (195 руб.), жаренные крылышки со свежим сельдереем и морковью и традиционным соусом Блю Чиз (345 руб.), тартар из мраморной говядины (375 руб.), пикантная паста с пепперони и томатной сальсой (275 руб.), колбаски из говядины с сыром (390 руб.), огромная свиная рулька под томатным баварским соусом (695 руб.), бельгийская пицца фламекеш с семгой (325 руб.) или с ветчиной и грибами (275 руб.), а еще жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе (395 руб.) и бургер «Черный перец» (375 руб.).

Отдельно отметим  прекрасные рыбные намазки – паштет из печени трески, форшмак и мусс из горбуши (375 руб.) и леберкезе – немецкий мясной пирог (его еще называют «мясной хлеб») с тушеной капустой, картофельным пюре, яичницей и маринованными огурцами, плюс густой и ароматный соус из темного пива.

По карте алкогольных напитков нового паба можно изучать европейскую и российскую историю  пивоварения: за удивительно невысокую стоимость «с кранов» льют сваренное монахами аббатское пиво из Бельгии,  фруктовые и ягодные, элегантные и редкие сорта; ледяное светлое Баварское, изготовленное только из трех компонентов, как того предписывает последние 500 лет Баварский Закон о чистоте пива; а еще пшеничное немецкое, густое и плотное как сусло, с широким спектром вкусов и отечественное крафтовое: экспериментальное и по традиционным рецептам.

А легендарный классический ирландский стаут в новом «Изи Пабе» отдают за самую низкую по Москве цену (350 руб. за 0,5 л).


ул. Новослободская 26 стр.1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.