Главная страница » Новости » Открытия » Новый «Изи Паб» на Новослободской улице
Открытия Про алкоголь 18+ Про еду

Новый «Изи Паб» на Новослободской улице

Изи паб_Новослободская фото
На Новослободской открылся новый крафтовый паб с самым большим выбором пивных блюд и с самыми, проверено, демократичными ценами на элитные сорта пива.
Новый «Изи Паб», пятый по счету и флагманский по сути, — отличное доказательство того, что в споре, что важнее, пиво или закуска, объявлена боевая ничья.

Стилистически флагманский «Изи паб» выдержан в классическом пивном жанре – оголенный красный кирпич, невысокие арочные потолки, широкая барная стойка и дюжина кранов, тесно стоящие столики и множество плазменных экранов, небрежные граффити на стенах и сложные металлические светильники.

Меню паба монументально – почти сто идеальных пивных блюд: от простеньких чесночных гренок с соусом Блю Чиз (165 руб.) до деликатесных перепелов (445 руб.), которых шеф обжаривает на гриле до хрустящей корочки и подает со сливочным картофельным пюре и ядреным чесноком, со свежей кинзой и острым чили перцем.

Стартует меню, неожиданно, но очень мило и совершенно по-домашнему, с лакомой дачной подмосковной классики: окрошка с ветчиной на квасе (195 руб.), борщ с говядиной и сладким черносливом (215 руб.), куриная лапша с крутым яйцом (215 руб.) и — самый смак — щавелевый суп на куриной грудке (215 руб.). Все как летом на даче, когда перед обедом обязательно пиво, потому что жарко.

Далее — интернациональная классика, которая отлично идет под пиво: китайские битые огурцы с кешью и кинзой (195 руб.), жаренные крылышки со свежим сельдереем и морковью и традиционным соусом Блю Чиз (345 руб.), тартар из мраморной говядины (375 руб.), пикантная паста с пепперони и томатной сальсой (275 руб.), колбаски из говядины с сыром (390 руб.), огромная свиная рулька под томатным баварским соусом (695 руб.), бельгийская пицца фламекеш с семгой (325 руб.) или с ветчиной и грибами (275 руб.), а еще жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе (395 руб.) и бургер «Черный перец» (375 руб.).

Отдельно отметим  прекрасные рыбные намазки — паштет из печени трески, форшмак и мусс из горбуши (375 руб.) и леберкезе — немецкий мясной пирог (его еще называют «мясной хлеб») с тушеной капустой, картофельным пюре, яичницей и маринованными огурцами, плюс густой и ароматный соус из темного пива.

По карте алкогольных напитков нового паба можно изучать европейскую и российскую историю  пивоварения: за удивительно невысокую стоимость «с кранов» льют сваренное монахами аббатское пиво из Бельгии,  фруктовые и ягодные, элегантные и редкие сорта; ледяное светлое Баварское, изготовленное только из трех компонентов, как того предписывает последние 500 лет Баварский Закон о чистоте пива; а еще пшеничное немецкое, густое и плотное как сусло, с широким спектром вкусов и отечественное крафтовое: экспериментальное и по традиционным рецептам.

А легендарный классический ирландский стаут в новом «Изи Пабе» отдают за самую низкую по Москве цену (350 руб. за 0,5 л).


ул. Новослободская 26 стр.1
Метки

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.