Об Усачевском рынке в Хамовниках знают все, о его азиатских корнерах ходят легенды, а постоять в очереди за суши из Sushi.Ryba.Oysters, кажется, must have выходных.
Азиатская экспансия продолжается целыми тремя новыми проектами – стритфуд и ресторанного формата.
Laksa & Co. – классическая закусочная с четырьмя видами лаксы и аутентичными закусками Юго-Восточной Азии. Готовят повара из Джакарты, а руководит кухней Окта Прибальди, который в 2006 познакомил Москву с этим аутентичным Южно-Азиатским супом. Ингредиенты привозят из Малайзии, лаксу готовят на кокосовом молоке и тамаринде.
Том Ям – название говорит за себя. Это уже второй корнер после Центрального рынка, где готовят обжигающий том ям и том кха, которые, если и отличаются от оригинальных, то в Москве этого точно не заметишь. В корнере готовят необычный на вид и моментально влюбляющий в себя сырный чай – некий микс натурального йогурта со свежим соком.
Готовится к официальному громкому открытию паназиатский ресторан UMAMI с четырьмя открытыми кухнями в одном ресторане, который уже успешно работает в тестовом режиме. Суши здесь уже составят конкуренцию знаменитым Sushi.Ryba.Oysters, а отдельное краб меню стоит детального изучения.
Add Comment