Главная страница » Новости » Открытия » Открылась кофейня нового формата — «Кофе Бюро»
Открытия

Открылась кофейня нового формата — «Кофе Бюро»

голубой кофе матча

В Москве десятки кофеен разного формата и бюджета, но настоящим кофеманам не хватает раздолья, а правильные места кофейной силы можно пересчитать по пальцам. Модель Ясмина Муратович и предприниматель Екатерина Евстропова решили исправлять ситуацию и открыли пространство, где кофе – это внутренняя религия. Без напускного пафоса, лишних добавок и надуманных цен.

«Кофе Бюро» влюбляет с первого раза и становится постоянным местом обитания – бариста помнит завсегдатаев и точно знает, какой кофе, на каком молоке и с каким количеством сахара пьет каждый из них. Бодрящий напиток тут готовят на 100%-й арабике. Выбором зерна лично занимаются Ясмина и Екатерина – они долгое время изучали кофейную тематику и сейчас знают об этом все. К вопросу качества девушки подходят скрупулезно, и регулярно меняют сорта кофе – чтобы добавить разнообразия. Еще одна отличительная черта – большой выбор молока, на котором готовят напитки. Стоит вернуться несколько раз, чтобы перепробовать все: безлактозное, рисово-кокосовое, соевое, миндальное, овсяное, рисовое, из кешью и лесного ореха. Цены при этом сохраняются абсолютно доступные – от 140 руб. за американо и от 200 руб. за латте.

В меню «Кофе Бюро» на днях появился небанальный для столичного меню напиток – «Голубая матча латте». Порошок цвета индиго в отличие от зеленого делается не из листьев чайного дерева, а из лепестков тайского цветка, клитории тройчатой (Butterfly Pea Tea). Голубой латте так же полон кофеина, но совсем иного действия – он имеет пролонгированный и даже расслабляющий эффект. Влияние на организм исключительно полезное – напиток является натуральным афродизиаком, уменьшает седину и укрепляет волосы, замедляет старение, борется с бессонницей, воспалениями, депрессией и стрессом. А еще «Голубая матча латте» – звезда «Инстаграм».

Помимо главного напитка в «Кофе Бюро» делают лимонады и чай. Одна из новинок — матча лимонад. С едой тоже не скучно – всегда свежие сэндвичи, легкие салаты и выпечка, на которую, кстати, после 17:00 действует 25% скидка. Все в лучших традициях европейских кафе-баров и для здорового образа жизни.

«Кофе Бюро» располагается на двух этажах старинного здания на Китай-городе и в шаговой доступности от метро. Тут есть зона отдыха с мягкими диванами и огромным столом, за которым собираются дружными компаниями или проводят деловые встречи. Создатели «Бюро» любят веселиться, так что в кофейне могут организовать фуршеты, банкеты и праздники. О работе тоже не забывают, и «Бюро» является идеальным коворкинг-пространством – везде есть розетки и работает быстрый Wi-Fi.


Адрес: Славянская пл., 2/5/4, стр. 3

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.