Главная страница » Новости » Открытия » Накормить 10 человек за 2290 рублей. Black Star Burger запустили кейтеринг
Открытия

Накормить 10 человек за 2290 рублей. Black Star Burger запустили кейтеринг

- Black Star Burger Catering
Сеть ресторанов представила новый проект — Black Star Burger Catering: бургер-сеты и другие блюда на мероприятия и фуршеты под брендом Тимати. На главной странице официального сайта Black Star Burger появилась вкладка «Кейтеринг» для заказа.

«Ассортимент соответствует меню ресторанов сети, — подчеркивает генеральный директор и совладелец Black Star Burger Юрий Левитас, который разработал меню кейтеринга вместе с бренд-шефом сети Алексеем Гавшиным. — Выбор впечатляет: классические сеты с бургерами, праздничные наборы для дней рождений и вечеринок, хот-доги и даже черная лапша с осьминогами и десертные чурросы, канапе-бургеры, размера мини и макси, для мужчин и для женщин, для веганов или любителей мраморной говядины или индейки, чёрные, зеленые, розовые».

Сеты стоят от 2290 рублей за набор на 10 человек, например ассорти Mix с 48 канапе-бургерами. «Теперь москвичи могут накрыть праздничный стол или провести мероприятие на большую компанию всего за пару тысяч рублей», — делится Левитас.

Идея создания сервиса возникла у Black Star Burger весной 2017 года, тогда же организовали собственную службу выездного кейтеринга. Юрий Левитас отмечает: «Выезжаем на мероприятия, такие как юбилей программы «Вечерний Ургант», день рождения World Class, бизнес-слёт «Люди Дела», фестиваль Sarychev Fest и другие. Весной 2018 года Black Star Burger заключили контракт с компанией «Кейтеринг.ру», которая располагает большим портфелем заказов на кейтеринг. Специально для них разработали меню. Количество заказов растёт еженедельно. Ну и конечно, для Black Star Burger коллеги пошли на специальные условия по цене».