Открытие «Хачапурия» на Братиславском рынке | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » Открытие «Хачапурия» на Братиславском рынке
Открытия

Открытие «Хачапурия» на Братиславском рынке

что такое хачапури по адхарски
Во второй половине сентября на фудкорте Братиславского рынка откроется новое кафе-пекарня сети «Хачапурия» (LL Group).

В начале августа из двух кафе осталось только одно – на Пятницкой. Из-за плановой реконструкции исторического здания, городской усадьбы П.А.Позднякова-Юсупова на Большой Никитской, закрылось второе кафе одноименной сети, радовавшее постоянных гостей ароматными  хачапурами  более трех лет.

И вот, всего спустя месяц, – новое открытие. На этот раз «Хачапурия» разместится на фудкорте Братиславского рынка на первом этаже. Следующим летом при нем появится атмосферная веранда.

В новой «Хачапурии» обещают по-прежнему готовить свыше 30 видов  румяных фирменных хачапуров в двух дровяных печах, выпекать в тандыре свежий грузинский хлеб шоти, жарить мясо на мангале и даже лепить хинкали с самым тонким тестом и разнообразными начинками. Планируется, что основное меню будет абсолютно идентичным тому, которое предлагают гостям на Пятницкой. Правда, выбор десертов ограничится только горячими пышными пончиками с заварным кремом.

Ачма с сыром, пенерли, безглютеновые на рисовой и кукурузной муке, «бабушкины» на бездрожжевом тесте и даже «лодочка» размером XXL и весом 2 кг, знаменитые на всю Москву хачапуры будут готовиться под контролем главного по кухне «Хачапурии», бессменного бренд-шефа сети Григория Менешяна.


Адрес: Братиславский рынок,  Мячковский бульвар 3А
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе