Марк Стаценко в новом ресторане «Pink Mama» | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » Марк Стаценко в новом ресторане «Pink Mama»
Открытия

Марк Стаценко в новом ресторане «Pink Mama»

Pink Mama_lika_lewin_garry_nuriev_1

Гастрономические мечты сквозь розовые очки в новом проекте от создателей и идейных вдохновителей ресторанного холдинга LL Group (Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали & Пить вино») Лики Льюин и Арды Тужба.

В начале октября 2018 г. в доме на Краснопресненской набережной 2/1 откроется современный ресторан и бар с видом на Москву-реку с говорящим названием Pink Mama. Воплощать гастрономические тренды на кухне будет Марк Стаценко (член Международной гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseurs, бренд-шеф Standart Hotel, Yura, в прошлом Funny Family и др.). В собственной пекарне и кондитерском цеху Pink Mama шефствует Юлия Харитонова (Hediard) – здесь каждое утро будут печь свежий хлеб, розовые круассаны и кронатсы, а в шоколадном ателье будут представлены конфеты ручной работы haute couture по рецептуре бренда Nicolas Thibault.

 

Интерьер нового ресторана – дело рук звездного дизайнера Гарри Нуриева (Crosby Studios). Вечера в Pink Mama – время коктейльных метаморфоз у бара. С четверга по субботу обещают живую музыку, DJ-сеты, арт-инсталляции и световые эксперименты от команды Sila Sveta.

 

Pink Mama: Краснопресненская набережная 2/1

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!