Главная страница » Новости » Открытия » Новая «Руккола» на Семеновской
Открытия

Новая «Руккола» на Семеновской

Руккола на семеновской фото
Новое итальянское кафе для друзей с домашней атмосферой открылось на Семеновской площади

 На первом этаже ТЦ «Семеновский» открыла для гостей свои двери седьмая по счету «Руккола». «Руккола» – это уютные кафе для друзей: неизменно отличная итальянская кухня в авторском исполнении бренд-шефа сети Виктора Апасьева, стильные сервировки, демократичные цены, дружелюбная атмосфера, стильный интерьер. На удобных диванах и креслах в окружении зелени одинаково комфортно и вкусно веселым студентам и семейным парам с детьми, большим компаниям друзей и романтикам на свидании, спешащим пообедать офисным работникам и туристам после долгих прогулок по городу. Единое пространство новой «Рукколы» может вместить одновременно до 100 гостей.

В меню традиционно собрана коллекция любимых всеми блюд солнечной Италии: больше дюжины классических и фирменных вариантов пиццы на тонком тесте, всевозможные пасты и ризотто. Легкие салаты, модные закуски, сытные основные блюда, необычные десерты – каждый найдет в меню блюдо на свой вкус. Как всегда, во многих рецептах присутствует руккола – королева салатов, пряная и душистая зелень с красивой формой листьев и впечатляющим набором полезным свойств. Для маленьких гостей разработано специальное детское меню.

Празднуя открытие, новая «Руккола» запускает сразу несколько приятных акций. Всем именинникам в день торжества предоставляется скидка в 20%, а в течение недели после дня рождения поужинать здесь с друзьями можно будет со скидкой в 15%. В будние дни пицца предлагается по цене в 279 р. На все позиции при заказе навынос действует скидка в 10%. С понедельника по четверг в силе акция «Пицца в подарок» при предъявлении флаера. Доставка блюд бесплатна при заказе от 1000 р., а если стоимость заказа превысила 2000 р., клиент получает в подарок пиццу «Маргарита», «С ветчиной и шампиньонами» или грушевый лимонад.


Кафе «Руккола»: Семеновская площадь, дом 1, ТЦ «Семеновский», 1-ый этаж