Главная страница » Новости » Открытия » В «Вокруг света» открывается новый корнер «Kore» и начинается гастрономический фестиваль «Хлеба и зрелищ»
Открытия

В «Вокруг света» открывается новый корнер «Kore» и начинается гастрономический фестиваль «Хлеба и зрелищ»

Вокруг света корейское кафе фото
15 и 16 сентября гастромаркет «Вокруг света» открывает цикл фестивалей «Хлеба и зрелищ». Первое большое гастрономическое шоу приурочено к открытию нового корнера – Kore.

Kore – Korean street food – современная версия корейской национальной кухни. Кафе с таким названием откроется в самом центре гастромаркета и предложит гостям традиционные паровые булочки пигоди с разнообразными начинками, кимчи, хе из рыбы, корейские салаты и суп кукси.  Бренд-шеф Kore Алексей Когай приготовил кукси в трех вариантах – холодный с курицей, горячий с говядиной и овощной. А экспериментаторы и фантазеры смогут сами составить свой кукси как конструктор. Попробовать эти и другие блюда в Kore 15 и 16 сентября с 11.00 до 13.00 все гости «Вокруг света» смогут бесплатно!
Главными событиями развернувшегося вокруг Kore фестиваля станут гастрономические шоу, мастер-классы и оригинальные «блюда дня».

Так, в Mamma mia приготовят черную пиццу с креветками, в «Батуми» — гигантские аджарские хачапури-лодочки, в Burger Factory – пятикилограммовые бургеры на компанию.

В субботу гостей гастромаркета ждет летающая пицца, чайная церемония, мексиканское шоу «На ножах» и флейеринг в исполнении барменов «Вокруг света», к которому в воскресенье эффектное выступление поваров «Токийского рынка» с разделкой 60-килограммового тунца.

И по традиции – детская анимация и музыкальная программа.


Гастромаркет «Вокруг света»: Никольская ул., 10.