Большой улов в «АВ бистро» | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » Большой улов в «АВ бистро»
Открытия

Большой улов в «АВ бистро»

Филе дородно с соусом Гуацетто, фото
Лосось, тунец, палтус, дорадо, мидии, креветки, кальмары – в меню недавно открывшихся «АВ Бистро» представлено целое разнообразие блюд из рыбы и морепродуктов.

Рыба и морепродукты – одна из основ авторского меню «АВ Бистро» от талантливого бренд-шефа сети, руководителя и концепт-шефа ресторанной службы «Азбука Вкуса» Алессио Джини. С ними он предлагает порядка десяти блюд, в каждом из которых чувствуется аромат моря и вкус Средиземноморья. Морские деликатесы высочайшего класса на кухни ресторанов привозят из Гренландии, Аргентины, Шри-Ланки и с Сахалина.

Знакомство с обитателями глубин в «АВ Бистро» можно завязать уже за завтраком, заказав омлет с треской и соусом «Бенедикт» (190 руб.) или, предположим, скрэмбл из трех яиц (150 руб.) с лососем (50 руб.). Из закусок есть актуальные и трендовые сейчас тартары: один – из тунца на рисовом чипсе с подушкой из авокадо (640 руб.), другой – из дорадо с апельсином и кедровыми орешками (750 руб.).

Если же вы настроены на основательный обед в «АВ Бистро», смело выбирайте горячие блюда. Например, филе дорадо с соусом гуацетто (730 руб.), треску с пастой фрегола и шафраном (660 руб.) и даже транчо из палтуса с киноа и соусом из рукколы (670 руб.). Что же касается морепродуктов – мидий, креветок, кальмаров – из них шеф готовит суп (780 руб.) и спагетти китарра (780 руб.) – пасту с квадратным сечением, которую в «АВ Бистро» готовят сами.

 «АВ Бистро» Б. Лубянка, д.12/1
Арбат, 54\2 с4

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе