Главная страница » Новости » Открытия » В Москве открылся первый ресторан “ТАРЕЛКА”
Открытия

В Москве открылся первый ресторан “ТАРЕЛКА”

кафе тарелка фото
18 сентября 2018 г торжественно открылось первое уличное заведение сети ресторанов другого формата “ТАРЕЛКА”, средний счет в которых составляет порядка 390 рублей. В первый же день ресторан обслужил более 1 500 гостей

 

Рестораны предлагают полноценные завтраки, обеды и ужины, вегетарианские и фитнес блюда, актуальные сезонные предложения. Разработанные бренд-шефом сети блюда адаптированы к особенностям отдачи, что позволяет предлагать всегда свежую еду и обойтись без шоковой заморозки, длительного хранения, консервантов и добавок. Кроме того, сетью разработана собственная торговая марка «ТАРЕЛКА»: линейка сэндвичей, закусок и напитков с собой по фирменным рецептам и с продуманной упаковкой. Вкусно, удобно, полезно — и для гостя, и для повышения скорости обслуживания.

В этом году сеть “ТАРЕЛКА” выходит на московские улицы — до конца года планируется открытие еще нескольких ресторанов в разных районах города. Первая “ТАРЕЛКА” уличного формата появилась между станциями метро Менделеевская и Новослободская. В день открытия гостей угощали фирменными сладостями, знакомили с меню и запустили розыгрыш нескольких годовых абонементов на завтраки, обеды и ужины в социальных сетях «ТАРЕЛКА».

Решение “ТАРЕЛКИ” расширить свой охват в Москве совпало с 5-летним юбилеем компании и крупномасштабным ребрендингом ресторанов сети в Петербурге. В рамках запущенного ребрендинга меняется почти всё: от логотипа до дизайна интерьера — теперь он будет выполнен в стиле эко-лофт с элементами поп-арта. Грамотное зонирование зала позволит с комфортом соседствовать и большим компаниям, и ищущим тихое место парам, и гостям с детьми.

Директор по стратегическому развитию сети “ТАРЕЛКА” Максим Соколов: “Инвестиции только в ребрендинг составили более 130 млн рублей. И это лишь небольшая часть того, что мы вкладываем сейчас в развитие “ТАРЕЛКИ”. Наши рестораны уже прочно вписались в пейзаж Петербурга, за прошлый год мы накормили более 8,5 млн человек. Пришло время москвичам оказаться в своей “ТАРЕЛКЕ””.

           Вместе с открытием “ТАРЕЛКИ” на Новослободской и только для гостей Москвы будет запущено мобильное приложение. Оно поможет пользователям экономить на завтраках, обедах и ужинах в ресторане, автоматически премирует постоянных гостей и позволит частично оплачивать заказы бонусами. Также через приложение можно пригласить друзей и получать за них кэшбэк.

 

Сеть “ТАРЕЛКА” была открыта в Санкт-Петербурге в 2013 году. Сейчас сеть насчитывает 27 заведений в Санкт-Петербурге, Уфе, Тольятти, Мурманске, Брянске, Тюмени и Астане, включая 4 объекта в Москве, работающие для резидентов бизнес-центров. До конца 2018 года состоится торжественное открытие еще 9 заведений в разных городах России.

Метки