Новый ресторан-сад LITTLE GARDEN появился в самом центре Москвы, на пересечении Б. Лубянки и Б. Кисельного переулка
Легкое, воздушное пространство, заполненное живыми растениями, открытые окна, светлый элегантный интерьер, делают LITTLE GARDEN настоящим оазисом среди городских каменных джунглей. Два этажа ресторана вмещают более 70 человек одновременно.
В меню представлены, в первую очередь, блюда южно-европейской кухни: легкие салаты, тапасы, пинчосы, паста и ризотто, оригинальные горячие блюда. Гастрономию LITTLE GARDEN отличает легкость, воздушность и необычные сочетания ингредиентов.
За меню здесь отвечает Константин Цегоев. Его профессиональный путь начался в 13 лет; за эти годы он успел поработать в ресторанах Северной Осетии, России, Испании. В совершенстве владеет итальянский, испанской, русской, японской и тайской кухней. Несколько лет работал в Испании в ресторане El Langostino de Oro. В России участвовал в восьми проектах, в том числе, работал в Московских ресторанах Lizarran cantina mariachi и Мясо & Рыба.
Авторское меню Константин составил основываясь на европейском опыте и любви к средиземноморской кухне, в ход идет много фруктов, овощей и оригинальных соусов.
Тартар из тунца он готовит с кокосовым молоком и соусом манго-маракуйя, пинчос с жареным беконом смело сочетает с малиной, сыром и чипсами из батата, а тапас из тунца отдает в орехе с клубникой, дыней и авокадо.
Основа гастрономической философии Константина – смелые эксперименты и необычная интерпретация европейской классики.
Бар возглавляет опытный мастер своего дела Виталий Скрипчинский, лауреат и победитель многочисленных барменских конкурсов, таких как Bols Around the World, Diageo Bar Academy, BARPROOF AWARDS. Виталий более 15 лет в профессии, работал в ресторане «Китайская грамота», в баре Mr. Help & Friends, в music bar «Мумий Тролль», в ресторане UGOLEK. Меню бара Виталий сделал учитывая концепцию LITTLE GARDEN, все напитки освежающие, легкие и воздушные. Идея сада, подтолкнула его к созданию живой, цветущей и радующей глаз барной карты. В ней преимущественно используются сезонные ингредиенты.
Следует отметить, что в баре представлено более двадцати авторских коктейлей. Особое внимание уделено оригинальной подаче. «Работай красиво, готовь вкусно, будь гостеприимен» – основные принципы, которые Виталий вкладывает в свою профессию.
LITTLE GARDEN – это ресторан для деловых обедов, романтических и семейных ужинов; это особенное барное пространство. Вечерами LITTLE GARDEN наполняется ритмами музыки. Вечеринки с приглашенными диджеями собирают в летнем саду ценителей изысканной кухни, легкой демократичной атмосферы и свежих музыкальных веяний.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…