Главная страница » Новости » Открытия » «Ача-Чача» открывается на фуд-маркете «Станколит»
Открытия

«Ача-Чача» открывается на фуд-маркете «Станколит»

Acha-Chacha_Stankolit фото
На территории бизнес-парка «Станколит» на Дмитровской скоро заработает третья по счету «Ача-Чача».

 

«Станколит» — это фуд-маркет, который находится на территории одноименного бизнес-парка. Проект объединит в себе еду, музыку, за которую будут отвечать диджеи и музыканты, а также искусство – здесь планируют проводить свои выставки современные российские художники.

Пространство фудкорта занимает полторы тысячи квадратных метров; в нем будут располагаться двадцать две гастрономические концепции, в том числе – абхазская кухня от «Ача-Чача». Рестораны уже успели завоевать любовь горожан: первая «Ача-Чача» открылась два года назад на Ленинградском проспекте, а через год последовало открытие второго ресторана на Пятницкой улице.

Бренд-шеф ресторанов – Эка Джикия. Ее кухня олицетворяет собой двадцать лет опыта работы, любовь к своему делу и бережное отношение к кулинарным традициям Кавказа. В «Ача-Чача» на «Станколите» можно будет попробовать самые громкие хиты проекта: несколько видов хачапури, чёрные хинкали, перепелок, ачапа, абхазскую поленту и многое другое. Эка Джикия опирается на семейные рецепты и уделяет особое внимание специалитетам и локальным продуктам, поэтому каждый обед в «Ача-Чача» получается насыщенным, колоритным и сытным.

Познакомиться с абхазскими традициями и окунуться в атмосферу кавказского гостеприимства в новом гастрономическом пространстве «Станколит» можно будет в ближайшее время – открытие запланировано середину октября.


Ресторан “Ача-Чача”:ул. Складочная 1