Главная страница » Новости » Открытия » Открытие 10-го udcкафе (Upside Down Cake)
Открытия

Открытие 10-го udcкафе (Upside Down Cake)

udcкафе (Upside Down Cake) фото
4 октября сеть udcкафе (Upside Down Cake) отурыла  двери юбилейного 10-го кафе в ТЦ Каширской Plaza на 1-м этаже, атриум «Вода» рядом с фонтаном.

В новом кафе интерьер по-своему уникален, несмотря на единый стиль, прослеживающийся во всех udcкафе: преобладание белого и голубого тона, обилие света и зеркал, что придает помещению ощущение простора и «свежести».  Комфортная посадка на 76 мест. В приоритете натуральные материалы: белые мраморные столешницы с оригинальными рисунками и деревянные элементы декора на стенах и столах. Удобные диваны и стулья в небесно-голубом и золотистых цветах. Центр внимания – мраморная барная стойка с большими светлыми десертными витринами, где можно взять кофе или сладости с собой. Изюминкой всего интерьера множество геометрических фигур и тонких линий, словно картины Василия Васильевича Кандинского.

udcкафе сегодня — это место с понятными популярными блюдами в качественном исполнении, особым подходом к завариванию кофе, авторскими и классическими американскими десертами.

Каждый здесь найдет блюдо по душе: оригинальные салаты и закуски, сытные завтраки, фитнес-завтраки, настоящие итальянские пасты и ризотто и гурмэ бургеры. Без внимания нельзя оставить огромный выбор десертов от пудингов до многоярусных тортов, чизкейков и знаменитый капкейков. Все десерты выполнены по оригинальным рецептам, только из натуральных ингредиентов.

К завариванию кофе в udcкафе особый подход, отслеживается его качество от кофейного дерева до каждой чашки. Бариста являются призерами кофейных чемпионатов уже не первый год. Широкий выбор напитков обязательно порадует гостей: полезные витаминные чаи, ингредиенты для которых мы привозим из разных регионов России, авторские лимонады, шейки и смузи.

Для самых важных событий в жизни: будь то день рождение, свадьба или детский праздник, кондитеры udcкафе создадут главное украшение стола – торт по индивидуальному дизайну и candy bar.