Главная страница » Новости » Открытия » Рыба и вино — новая концепция «Fishlab & Winebar»
Открытия Про алкоголь 18+ Про еду

Рыба и вино – новая концепция “Fishlab & Winebar”

Fishlab Winebar карпаччо из вырезки фото
30 вин по бокалам и 9 наименований редкого саке, карпаччо из гребешка и сашими из желтохвостой лакедры, грибной мусс с коньячным желе и ролл с камчатским крабом – в конце сентября на первом этаже ресторана «Рыбный базар» откроется Fishlab & Winebar, концепция которого строится на двух одинаково значимых величинах: вине и рыбе.

Fishlab Winebar тунец из меню фото

В основе нового бара два направления: винное и рыбное.

Вино – это полностью бокальная карта и элегантные закуски, идеально подходящие под игристое, белое, розовое и красное. Рыба – это экспериментальная кухня и напитки к ней.

К вину шеф Андрей Палесика (ранее Villa Sumosan) сделал четкое небольшое меню – в нем только закуски, сложные, авторские и, разумеется, идеально сочетающиеся с вином.

Шеф советует грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки, тунца с муссом из хрена и тартаром из яблока, запеченный баклажан с тахиной и финиковым соусом.

Второе меню – рыбное, оно же экспериментальное. Шеф будет кардинально менять меню раз в сезон, но генеральная линия  всегда единая – свежайшая рыба и морепродукты по ценам пусть и не низким, но максимально приятным.

Fishlab Winebar ролы новое меню

Этой осенью «лабораторная» часть меню стартует с авторского японского предложения – суши, роллы и сашими: суси из тунца и авокадо с трюфельным соусом, острые сасими из морского гребешка, трюфельный ролл с тунцом и соусом Понзу или теплый ролл с угрем, авокадо и икрой летучей рыбы. К японской кухне подобрана карта редких сакэ, в ней 9 наименований, есть столовое, элегантное премиальное, интересное сакэ грубой фильтрации и нежное игристое сакэ.


Трехпрудный пер., 10/2, стр. 2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!