Главная страница » Новости » Открытия » Новый «Humans Seafood Bar» на Патриарших
Открытия

Новый «Humans Seafood Bar» на Патриарших

В начале ноября 2018  на Патриках открылся новый ресторан «Humans Seafood Bar»  с морепродуктами по доступным ценам. Новый совместный проект Русланы и Ганы Алекберовых и компании Shaker Group.

Главное в Humans – российская и зарубежная дикая рыба и морепродукты (крабы, лобстеры, кальмары. гребешки и т.д.), которые,  по словам владельцев,  из разряда дорогих деликатесов по праздникам они переведены здесь в доступную роскошь на каждый день.

Подождем отзывов посетителей, получилось или нет.

Должность шеф-повара занял молодой Андрей Палесика, за его плечами – опыт работы в проектах «Рыбный базар», «Сумосан» и «Старики бар».

Андрей разработал меню, объединив средиземноморские блюда, паназиатские хиты, и русские специалитеты.

На что рекомендуют обратить внимание: на дикий сахалинский гребешок с имбирным дрессингом, салат с угрем и спайси-соусом, уху со стерлядью и эталонные спагетти «фрутти ди маре».

Сагетти «фрутти ди маре». Поговаривают, что рецепт был изобретен в середине XVI века корабельными коками сразу после того, как томаты в Европу завезли испанцы.

В чем изюминка, почему паста с морепродуктами в томатном соусе стала пользоваться такой популярностью именно в морских путешествиях? И если по поводу самой пасты и морепродуктов (на кораблях!) вопросов не возникает, то причем тут томаты?

Итальянский соус маринара – это томаты, лук, чеснок и зелень – как правило, базилик. В помидорах высокая концентрация кислоты, за счет чего соус довольно долго сохраняет свои питательные свойства и вкусовые качества.

А это во время дальних плаваний ценится особенно сильно!

За устричным баром длиной в три метра можно попробовать сашими, крудо, тартары и севиче прямо из-под ножа. Из аквариума достанут моллюски, выловят краба или лобстера, с ледяной витрины отправят на гриль или в печь барамунди, пагра, морского петуха или тюрбо.

Опять же, насколько это доступно, подождем отзывов посетителей

Коллекцию вин собрала Влада Лесниченко.

Коктейлями в Humans заведует Илья Бунин. В барной карте Илья представил как линейку интересных авторских миксов, таких как Inseguro, Букет для Калипсо, Мой друг Жюль Верн, Lazzy fisher, так и всеми любимые классические — Маргарита, Негрони и Космополитан  и тд.

Меню ресторана «Humans Seafood Bar»

Меню пока не опубликовано, поэтому заочно нам сложно судить о ценах. Подождем открытия сайта ресторана с меню.

 


Humans Seafood Bar: ул. Малая Бронная, 10, стр.1

 


Телефон: +7 (495) 665-73-43
Количество посадки: 125 мест
Средний чек: 2000 рублей