Главная страница » Новости » Открытия » Открытие нового ресторана «Мясо&Рыба Детский»
Открытия

Открытие нового ресторана «Мясо&Рыба Детский»

мясо и рыба детский фото
«Самый младший» на настоящий момент член семьи сети «Мясо&Рыба» ресторатора Сергея Миронова открылся в торговом центре «Кунцево Плаза».

Зачем Москве очередной детский ресторан? На этот вопрос владелец сети отвечает так: «На самом деле, ниша эта фактически пустовала. А те детские кафе, что существуют сейчас, никогда и не были ресторанами в прямом смысле слова. Либо вообще представляли собой небольшие закусочные при игровых комнатах или крупных развлекательных комплексах. Мы же, обкатав такой формат в детском зале одного из наших ресторанов в «Ривьере», поняли, что вполне можем замахнуться и на полноценный отдельный ресторан для детей».

Но — не только для детей. Сергей Миронов подчёркивает: акцент в «Мясо&Рыба Детский» сделан именно на меню. Все блюда которого высококвалифицированные повара разработали с учётом потребностей растущего организма маленьких гостей. Конечно, не обойдётся здесь и без так любимых детворой пицц или бургеров. Но приготовлено все это будет из натуральных и «здоровых» российских продуктов. 

«Многие мои семейные друзья давно просили меня открыть такой ресторан», — рассказывает Миронов. И добавляет: «Эти люди искали место, где могли бы собраться всей семьёй и  чтобы в нем одинаково вкусно и нескучно было как маленьким, так и взрослым ее членам. И мне кажется, что у нас получилось».

Ресторан на 4 этаже «Кунцево Плаза» — настоящая «маленькая страна»: с просторной игровой зоной, развлечениями и даже каруселью для малышей.

детский ресторан Миронова фото

Отдельного внимания заслуживает и «живой уголок»: с крохотными обезьянками — игрунками белоухими, шиншиллами, королевским питоном, хамелеоном и попугайчиками.

За тем, чтобы юные гости не заскучали, следить будут аниматоры.

А повара и кондитеры ответят любым запросам маленьких гурманов, на стол которых попадут «монстр-шейки» и цветные пельмени, мини-бургеры и многое другое.

Летский ресторан в кунцево-плаза фото

Мамы и папы наверняка оценят и то, что, «Мясо&Рыба Детский» — прежде всего, настоящий ресторан на 112 мест и собственной верандой (в тёплое время года число мест увеличивается до 220).  С соответствующим меню, сервисом и отношением к гостю.


Ресторан «Мясо&Рыба Детский»
ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж
ул. Ярцевская улица, 19

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.