Главная страница » Новости » Открытия » Новый ресторан Cutlet by Gauchito на Пражской
Открытия

Новый ресторан Cutlet by Gauchito на Пражской

Cutlet by Gauchito на Пражской бургер фото
Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус» (м. «Пражская»). Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gaucho и El Gauchito, уже два года развивает демократичную сеть бургерных в торговых центрах в жилых кварталах Москвы.

 

Cutlet by Gauchito на Пражской вход фото

Первый Cutlet Bar открылся в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте на западе Москвы у метро Славянский бульвар в 2016 г., второй — на юге Москвы в Южном Чертаново у метро «Пражская» в 2018 г.

По сложившейся гастрономической традиции центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль парилла, где на березовых углях готовятся стейки. Бренд-шефом обоих ресторанов работает Петр Пустошкин (в прошлом — ресторан «Воронеж»).

 

Меню ресторана Cutlet by Gauchito

В меню 12 видов бургеров на любой вкус от 400 до 850 рублей, приготовленных из брянской охлажденной говядины зернового откорма.

 

Cutlet by Gauchito на Пражской вход меню фото

 

В меню есть не только бургеры из говядины, но и вегетарианский бургер с фалафелем, камчатским крабом, ягненком, индейкой, куриной грудкой. В состав входят традиционные ингредиенты на выбор — сыр «Чеддер», свежие листья салата, помидоры, маринованные огурцы, красный лук и разные соусы.

Стоит отметить вкуснейшую пшенично-картофельную булочку, белую или черную, которая выпекается в специально для Cutlet по разработанной в ресторане рецептуре.

Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet — томленая говядина в соусе «барбекю», черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус.

Популярны также «Дабл Cutlet», «Гранд Cutlet», «Чили Cutlet», «Чиз Cutlet», «Блю Чиз Cutlet», «Free Style Cutlet». Эти бургеры различаются размером и соусами — карри, свит чили, тахини, йогуртовыми, шрирача, сальса или блю чиз.

 

Cutlet by Gauchito на Пражской вход меню креветки гриль фото

Также в Cutlet — 14 блюд на гриле. Это стейки «Кантри», «Мачете» (альтернативный отруб), стриплойн,  «Пиканья», рибай, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом «Черный перец», куриная грудка под соусом барбекю с кукурузой на гриле, тушеные бычьи хвосты, колбаски из баранины или свинины, огромные аргентинские креветки на гриле, лосось, печень теленка с перечным соусом.

В Cutlet несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива.

 

Cutlet by Gauchito на Пражской пиво фото

Порадует и выбор любимых и модных коктейлей — Дайкири, Б52, Мохито, Апероль-шприц. К пиву предлагаются кальмары на гриле, куриные наггетсы, луковые кольца, сырные палочки, куриные крылья и острые сырные подушечки.

В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 рублей, также есть детская зона с цветными пуфами, где постоянно демонстрируются мультфильмы.

 

Cutlet by Gauchito на Пражской интерьер фото

Интерьер нового ресторана, лаконично стилизованный под лофт с эффектными черными, серебряными и золотыми граффити, разработан ресторатором Мариной Левиной.

В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана 400 кв.м.


Адрес: Кировоградская ул. 13А ТРЦ Columbus 4 этаж.