На фуд-корте Центрального рынка, на минус первом этаже, заработал рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект Кристины Новиковой, которая является не только владелицей, но и автором идеи заведения.
Нuman friendly – качественные продукты за адекватные деньги. Именно такую концепцию продвигает Кристина.
За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Доценко (Манон, Jerome & Patrice, The Сад).
В основе меню – улов со всех берегов: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции, тунца везут из Китая, а треску из Мурманска.
Рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, что позволяет поддерживать абсолютную свежесть продукта, представленного на ледяной витрине.
Гости ресторана сами могут выбирать, как и из чего готовить заказанное блюдо. Примечательно, что в «Берегах» не делают заготовок, всё подается «из-под ножа». Более того – часть морепродуктов можно купить с собой.
Must eat от Шефа:
- Тар тар тунец с гуакамоле (530р.)
- Сибас в соевой глазури с баклажанами по-азиатски (510р.)
- Теплый салат с крабом (690р.)
- Лосось по-азиатски в банановом листе с рисом (750р.)
- Соте из морепродуктов (750р.)