«Не Путай Берега». Новый ресторан на Центральном рынке | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » «Не Путай Берега». Новый ресторан на Центральном рынке
Открытия

«Не Путай Берега». Новый ресторан на Центральном рынке

морепродукты фото
На фуд-корте Центрального рынка, на минус первом этаже, заработал рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект Кристины Новиковой, которая является не только владелицей, но и автором идеи заведения.

 

Нuman friendly – качественные продукты за адекватные деньги. Именно такую концепцию продвигает Кристина.

За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Доценко (Манон, Jerome & Patrice, The Сад).

 

Тар-тар из дальневосточного гребешка с трюфельным маслом фото

В основе меню – улов со всех берегов: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок,  сибас и дорадо с побережья Турции, тунца везут из Китая, а треску из Мурманска.

Рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, что позволяет поддерживать абсолютную свежесть продукта, представленного на ледяной витрине.

 

Суп Томатно-перечный с морепродуктами фото

Гости ресторана сами могут выбирать, как и из чего готовить заказанное блюдо. Примечательно, что в «Берегах» не делают заготовок, всё подается «из-под ножа». Более того – часть морепродуктов можно купить с собой.

Must eat от Шефа:
  • Тар тар тунец с гуакамоле (530р.)
  • Сибас в соевой глазури с баклажанами по-азиатски (510р.)
  • Теплый салат с крабом (690р.)
  • Лосось по-азиатски в банановом листе с рисом (750р.)
  • Соте из морепродуктов (750р.)

 


Рождественский бульвар, 1 Центральный рынок, -1 этаж
Средний чек: 1000р.
https://instagram.com/neputaiberega
https://facebook.com/neputai/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе