THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля 2019 г. на территории «Трехгорной мануфактуры».
В основе концепции меню THE TOY – сытные и понятные блюда со средиземноморскими и азиатскими акцентами, а также обилие свежих морепродуктов.
Одно из центральных мест в пространстве ресторана займет открытая витрина raw bar с морскими ежами, устрицами, вонголе, лангустинами, гребешками и прочими обитателями глубин.
На кухне творит и экспериментирует шеф-повар Станислав Балаев, за винную карту отвечает сомелье Владимир Дементей (LaBarge, «Beef Рояль»).
С четверга по субботу здесь будут проводить яркие вечеринки с выступлениями артистов, танцами, театрализованными шоу и качественной музыкой.
Разработкой и созданием интерьера нового проекта занималось архитектурное бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова.
К лету в THE TOY откроют веранду – зеленый оазис на 100 посадок.