Главная страница » Новости » Открытия » Открытие флагманского ресторана The Finch Wine & Food
Открытия

Открытие флагманского ресторана The Finch Wine & Food

The Finch интерьер
В башне «Федерация» «Москва-Сити» открылся флагманский ресторанный проект сети супермаркетов «Азбука Вкуса» — винный ресторан The Finch.

Что такое The Finch Wine & Food

Название для нового ресторана выбрано неслучайно: в переводе с английского finch — зяблик — пестрая певчая птица, в каждой стране и регионе зяблик имеет разное оперение, размер и голос.
Так и вино в каждой стране имеет свои особенности: разные условия выращивания, сорта винограда, способы выдержки. «Азбука Вкуса» импортирует вина из разных стран мира, чтобы гостям было из чего выбрать!

 

The Finch интерьер

Еда в The Finch Wine & Food

Гастрономическую часть The Finch курирует известный итальянец Алессио Джини – руководитель и концепт-шеф ресторанной службы «Азбуки Вкуса», а также шеф-повар «АВ Бистро».
В меню он придерживается направления винной кухни с кулинарным акцентом на старой Европе: виттелло тоннато, карпаччо, домашняя паста и тартары.
К бокалу белого или красного можно заказать оригинальную закуску на двоих — запеченный Камамбер&Грибы (980 рублей), Тартар из ягненка (1050 рублей) или Татаки из тунца блюден (620 рублей).
Большую часть продуктов для ресторана поставляет собственная марка «Азбуки Вкуса» – «Наша ферма». Рекомендуем попробовать Равиоли с крабом и креветками (890 рублей) и Жиго ягненка с кофейным соусом (1340 рублей).

 

The Finch зал

Винная карта The Finch Wine & Food

Винная история ресторана представлена внушительным ассортиментом расположенной рядом Энотеки «Азбуки Вкуса». Многие вина из карты The Finch представлены эксклюзивно. В карте – специалитеты из разных стран мира и, что особенно приятно, по ценам магазина. Здесь флагманский ресторан продолжает традицию «АВ Бистро», где вина в меню представлены по цене полки также.

 

The Finch винная карта
Интерьер The Finch Wine & Food

В оформлении The Finch архитектурное и дизайнерское бюро Archelp выбрало главной идеей создание пространства, напоминающего дивный сад. Люстры в виде молекул и не-оновые композиции подчеркивают глубину цветов в интерьере: пудрового, темно-оливкового, изумрудного, насыщенного синего. Особую эстетическую выразительность пространству придают мягкая мебель с принтами в виде птиц, живые цветы и декоративные элементы с растительными мотивами.

 

The Finch интерьер

Время работы The Finch Wine & Food

Новый ресторан в перспективе будет работать круглосуточно.
Уже сейчас в The Finch утром подают завтраки: с 8 до 12 по будням и с 10 до 14 в выхо-ные.В ближайшее время с 17:00 до 19:00 рядом с контактной барной стойкой организуют зону Aperetivo.
Здесь можно будет приобщиться к доброй итальянской традиции: расслабиться за вином в сочетании с разнообразными закусками, фритюрами и маринадами и настроиться на приятный ужин.
Выходные в ресторане в скором времени станут временем бранчей, которые будут прохо-дить в режиме нон-стоп.


Средний чек The Finch Wine & Food: 2500 рублей
Время работы The Finch Wine & Food: 11:00-00:00
Адрес The Finch Wine & Food: Пресненская наб., 12,
ДЦ «Москва-Сити», башня «Федерация»
Телефон The Finch Wine & Food: +7 (906) 706-14-77
Сайт The Finch Wine & Food: https://av.ru/lp/finch/

 

Информационный парнер