Главная страница » Новости » Открытия » Новый ресторан OTTOMAN steak house & kebab
Открытия

Новый ресторан OTTOMAN steak house & kebab

ресторан Оттоман
Компания rmcom (Молли Гвиннз, Вильям Басс, Джон Булл Паб, Батчери) запустила новый проект – мясной ресторан с аутентичной восточной кухней, высоким сервисом и особенной атмосферой гостеприимства.

  «Каждый день мы открываем двери ресторана, чтобы встретить вас со всем турецким радушием и накормить самыми вкусными блюдами».

На открытие  Ottoman основателей вдохновило путешествие. Однажды им посчастливилось оказаться в Турции в ресторане знаменитого мясного мастера Günaydın (его ученик Нусрет — турецкий повар, который солит мясо через локоть). Именно там создатели встретили превосходного мастер-шефа Озгюра  Караташ, который впоследствии вместе со своей командой из двадцати человек переехал в Москву для запуска масштабного ресторанного проекта. Так простая мечта стала претворяться в жизнь.

 

ресторан оттоман повара фото

Чтобы сохранить аутентичность во всем, был выбран турецкий дизайнер: Хасан Аккуш и команда профессионалов H2 Hydrogen İnterior Architect создали комфортное пространство с множеством ярких элементов. В залах ресторана много света, авторских аксессуаров и современных деталей. Одна из особенностей ресторана – открытая кухня. Так приготовление каждого блюда превращается в кулинарное шоу, где гости могут, находясь за столом, наблюдать виртуозную работу повара с мясом и открытым огнем.

 

оттоман ресторан

Кстати, качество мяса соответствует самым высоким стандартам, так как это халяль от производителя «Мираторг». Раскрыть вкус продукта помогают специи, некоторые из которых специально привозят из восточных стран. В меню Ottoman более ста наименований, а среди «топовых» позиций, конечно, мясные стейки, кебабы, бургеры, блюда из печи, салаты, закуски. В ресторане установлен специальный холодильный шкаф с прозрачными стенками. Настоящие ценители смогут наблюдать за сухим вызреванием мяса. Также в меню будет еще одна изюминка – фирменные десерты, которые обязательно стоит попробовать. Кроме того, здесь позаботились и о правильных эногастрономических сочетаниях: сомелье непременно подберет к выбранному блюду подходящее вино.

 

камера вызревания мяса

Каждый почувствует себя в Ottoman комфортно. Персонал говорит на русском, английском и турецком языках, чтобы максимально упростить коммуникацию с гостем.

Для постоянных гостей действует дисконтная программа «Почетный гость». Карта лояльности позволяет воспользоваться скидкой 10% во всех ресторанах сети rmcom.

Создатели обещают, что новый проект станет первым рестораном их сети стейк-хаусов с исключительным вкусом.


OTTOMAN steak house & kebab: Москва, ул. Пятницкая, 24

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.