Главная страница » Новости » Открытия » Открылся новый ресторан Drinks@Dinners под контролем Константина Ивлева
Открытия

Открылся новый ресторан Drinks@Dinners под контролем Константина Ивлева

Drinks@Dinners
Ресторан, чей главный посыл «пьем и едим», расположился в двухэтажном особняке на оживленной Пятницкой улице.

В центре истории – любимые москвичами и гостями города блюда с авторским акцентом и уютный, располагающий к общению интерьер. Словом, все в духе ресторанов Европы, где гостей встречают как, старых друзей.

На кухне Drinks@Dinners заправляют шеф-повар Анастасия Селиверстова (Hilton Внуково, Maybe, Ala Maison), победитель второго сезона реалити-проекта «Адская кухня» Влад Керезь и шеф-кондитер Дмитрий Ветлин («Недальний Восток», The Most, Soho Rooms, Wicked, Monster Hills и др.).

Уже на демократичном первом этаже можно услышать аромат подрумянившейся в дровяной печи римской пиццы. Тему Италии продолжают несколько вариаций домашней пасты и ризотто. Любителям мяса предложат медальоны из вырезки и буженину с грибным фрикасе. Есть и вовсе новинки для столичных фудис: например, картофельные вафли с различными начинками. Еду на свой вкус найдут и сторонники ЗОЖ.

Меню в Drinks@Dinners

Меню большое, понятное и, в основном, состоит из хитов.

Винная карта дает широкий выбор позиций, почти все они представлены по бокалам.

На второй этаж поднимаются за гастрономическими открытиями. Это территория гурмэ: интересное и динамичное меню с авторским акцентом, облицованные мрамором камины, бархатная мебель, белые скатерти. Лангустины с ароматным топленым маслом, блюда на гриле или утиную грудку с брусничным соусом здесь лучше пробовать в сочетании с вином. Для каждой строчки меню найдется свой компаньон из барной карты, в которой представлена богатая подборка вин Старого и Нового света. Отдельное искушение в Drinks@Dinners – десерты, которые официант подвозит к гостю на специальной открытой витрине. Глядя на фиалковое бланманже или фисташковый рулет из меренги сразу теряешься в показаниях: на диете ты или уже нет.

 

Drinks@Dinners

Масштаб первой составляющей названия проекта – Drinks – в барной карте.

Барная карта Drinks@Dinners

С определением «домашний» здесь чаи, лимонады, настойки, ратафии, кордиалы. Для повышения градуса настроения есть хитовые и доведенные до идеала бар-менеджером Александром Антипиным (проМЯСО) коктейли — (White Negroni, Dry Lavender Dessert, Red Sabbath. В этих коктейлях Бар-менеджер использует алкогольные премиксы, приготовленные методом мацерации и с помощью технологии су-вид. Неповторимый вкус и характер напиткам придают домашние ароматические горечи и тинктуры. Для тех, кто любит напитки с сильным характером, в карте представлены «крепыши»: от простых до эксклюзивных.

Пьют и едят в D@D по разным поводам: деловая встреча, свидание, дружеская вечеринка. К непринужденному общению с дорогими и любимыми людьми и к тому, чтобы здесь задержаться, располагает интерьер в духе всегда актуальной классики. Выверенная геометрия, приятные оттенки, благородные ткани, уютная мягкая мебель и сдержанный декор. Особое настроение и торжественность залам придает удачно подобранное освещение. Зональность заведения дарит возможность выбрать место по вкусу и в зависимости от компании гостей. А для особенных случаев в ресторане есть несколько   VIP-залов.


 

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

Популярное

.

.