Главная страница » Новости » Открытия » Открылся первый гриль-бар «Праймбиф Бар»
Открытия

Открылся первый гриль-бар «Праймбиф Бар»

праймбиф бар
Новый ресторан в новом формате от сети «Праймбиф бар» открылся 23 февраля в  Милютинском переулке. Сеть «Праймбиф бар» выходит на новый уровень. Новый бар с полноценным гриль-меню, обширной барной картой и высококлассным обслуживанием.

 

Владелец сети Андрей Ниценко ставит целью нового заведения продолжать  развивать мясную культуру в России с помощью продуктов высокого качества в доступном и понятном для всех исполнении.

Меню «Праймбиф бар»

Новое заведение станет местом для тех, кто ценит качественное мясо.

Александр Соляников шеф-поварМраморная говядина — многогранный продукт, для которого в разных культурах, странах и сезонах используют разную технологию приготовление.

Так например, здесь представлены: выдержанная (dry-aged) котлета с мясным ликёром (Франция, США), говяжий бекон (США), татаки из лопатки (Япония) , пастрами (Ашкиназы) и домашняя брезаола с пармезаном (Италия).

Весь вкус мировых культур через разнообразие мясных блюд можно будет попробовать в «Праймбиф бар», не покидая центра Москвы.

 Шеф-повар «Праймбиф бар»

Шеф-поваром первого гриль-бара стал Александр Соляников.

В течение шести лет Александр Соляников работал в «Сирене», а затем возглавлял кухню таких ресторанов, как «Моя Кадриль» и Mentano.

В 2014-м Александр прошел полугодовую стажировку в Osteria Francescana в Модене, Италия – в ресторане, который в 2018 году признали лучшим в мире, и имеющим три звезды Мишлен.

Барная и винная карта «Праймбиф бар»

Что касается винной и барной карт, их составлял Никита Ганькин. Ранее он возглавлял несколько громких проектов Уильяма Ламберти, а сейчас также является шеф-барменом ресторана Montifiori.

Винная карта гриль-бара отличается демократизмом и большим разнообразием позиций: команда сети подобрала  вина и нашла идеальные варианты его сочетания с мясом. Коктейльная же карта разделена на три категории: вечная классика, томатные коктейли и всевозможные ласси и смузи. Также в «Праймбиф баре» можно найти большой выбор чая (в том числе редкие сырные чаи), кофе и так популярный сейчас матча.

 

праймбиф бар

 Интерьер «Праймбиф бар»

Для новой точки владелец «Праймбиф бара» Андрей Ниценко выбрал центр Москвы – дом №3 в Милютинском переулке. Над интерьером работал Гарри Нуриев, основатель Сrosby Studiоs. Сделать упор он решил на лаконичный дизайн с интересными деталями.

Так, дизайнер сам работал над эскизами мебели и разработал светильники, напоминающие по форме решетку гриля. Помимо классических столиков и барных стульев, гости гриль-бара смогут расположиться в пространстве «амфитеатра», где каждый ряд сидений возвышается над предыдущим.

Отдельное внимание Нуриев также уделил материалам: помимо бетона и дерева он использовал розовый металл и плитку, а в оформлении пола – мозаичную технику терраццо.

В конце месяца сеть «Праймбиф бар» пополнится еще одним заведением на территории Москва Сити.

 

праймбифбар

О сети Праймбифмбар:

«Праймбиф» – это семейный бизнес, который насчитывает 13 ферм по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. Кроме того это крупнейшая компания-поставщик мраморной говядины для московских ресторанов.

 


Адрес Гриль-бар «Праймбиф Бар»Милютинский переулок, 3
Телефон Гриль-бар «Праймбиф Бар»:  :+7 (499) 3221337
Средний счет  Гриль-бар «Праймбиф Бар»– 1500 руб.

Что еще открылось в феврале

  1. открытие маркета в Selection фото
  2. Крабыкутабы на лесной в Депо
  3. Le Sommelier
  4. Inter'er_Syrovarnya DEPO 1
  5. бургерная фарш на тульской
  6. новый корнер - «Prawns» фото
  7. lesnoy ресторан фото
  8. ресторан Оттоман
  9. bocconcino
  10. бар Волки & Ёлки интерьер
  11. Drinks@Dinners
  12. салаты фаст фуд
  13. The Finch интерьер
  14. Петербургский Pita’s открывается в Москве
  15. Депо Москва
  16. Хищnik_B.Nikitskaya_1

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

Популярное

.

.