Главная страница » Новости » Открытия » Новый ресторан «Grand Урюк Berezka»
Открытия

Новый ресторан «Grand Урюк Berezka»

Grand_Урюк_Berezka

В Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka», а новым бренд-шефом ресторанной группы стал Алексей Подлесных

Ресторатор Антон Винер известен своей бескомпромиссностью в вопросах качества: баранина – гиссарская,  спелые помидоры – исключительно изУзбекистана, мед – с горных пасек. А еще Антон обладает важным умением собирать вокруг себя талантливых единомышленников. Так, недавно все рестораны Viner Groupвозглавил опытный бренд-шеф Алексей Подлесных, за плечами которого работа не только в известных московских ресторанах, но и в Гонгконге, Милане, Лондоне. Первым совместным результатом работы двух профессионалов стало открытие нового ресторана «Grand Урюк Berezka» в Сити, а также обновление менюв легендарном ресторане «Шале Березка» на Рублево-Успенском шоссе.

 

Ресторатор Антон Винер и бренд-шеф Алексей Подлесных

В новом проекте «GrandУрюк Berezka» Винер совместил свою любовь к восточной кухне («Grand Урюк») с лучшими традициями ресторана «Шале Березка», который за многие годы своего существования стал одним из самых популярных мест для проведения оригинальных банкетов и разного рода торжеств на Рублевке, но и образцом безукоризненного сервиса.

«Grand Урюк Berezka» расположился в башне «Город Столиц» делового района «Москва-Сити».Проект ориентирован на современного жителя мегаполиса, гурмана и путешественника, который космополитичен и открыт всему новому, включая гастрономические эксперименты.

Меню «Grand Урюк Berezka»– это восточная кухня в современном прочтении: узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, небольшой раздел с актуальной сегодня «новой Японией», интересные завтраки и традиционные десерты в небанальной интерпретации.

Здесь же можно попробовать хиты из меню «Шале Березка», полюбившиеся гостям этого ресторана за годы работы: например, «микс салатных листьев с камчатским крабом на кокосовым соусе»(1350 руб.) или «корейку теленка с пастернаком и сморчками»(1550 руб.).

Алексей Подлесных по-новому раскрывает вкусы традиционных блюд: тунца для салата«Нисуаз» он маринует в дикой вишне(750 руб.), «Цезарь» с креветками накрывает воздушной, хрустящей питой(920 руб.), в слайсы карпаччо из мраморной говядины закручивает жареные вешенки с вялеными помидорами и каперсами(650 руб.), нью стайл ролл «Филадельфия» подает с трюфельной пастой и авокадо(937 руб.), а чизкейк – с соусом из фейхоа(777 руб.)

Антон Винер уверен: еда, сервис и атмосфера в заведении должны быть такими, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. Новый ресторан «Grand Урюк Berezka»с интернациональным меню и современным, стильным интерьером продолжает идеологию Viner Groupи станет новым флагманом ресторанной группы, а также одним из самых гастрономически интересных мест района «Москва-Сити». 

В будущем Антон Винер и Алексей Подлесных готовят апгрейд других ресторанов группы «Урюк» и «Гранд Урюк», планируют развитие проекта Osh в Дубае и еще несколько интересных ресторанных концепций в Москве и за рубежом.


Адрес:  Москва, Пресненская наб., д.8, стр.1 («Город-Столиц», 1 эт)
Телефон: +74959996350
@grand_uryuk_berezka
Кухня: современная, интернациональная, европейская, узбекская, азиатская
Часы работы: Пн-Чт с 8:00 до 05:00. Сб с 10:00 до 05:00, Вс с 10:00 до 0:00
Cредний счет: 2000 – 2500 руб

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.