Главная страница » Новости » Открытия » Открылся ресторан сезонных продуктов Cameo
Открытия

Открылся ресторан сезонных продуктов Cameo

Интерьер1

В Москве у метро Маяковская открылся ресторан сезонных продуктов Cameo с прекрасной концепцией.

Здесь нет хостес, нет официантов – есть камерный зал, открытая кухня, радушные хозяева. Шеф Евгений Цыганов встречает гостей и провожает в зал лично. Здесь так принято.

 

Перепелиные грудки

В основе меню – сезонные продукты в необычных сочетаниях, очень бережно обработанные.  Меняются сезоны – с ними меняются блюда и подача. Свой ферментационный шкаф для мяса. «Свои люди» для сбора диких трав. И никакой клубники в январе!

 

Клубника и сметана коктейль

Дальневосточный гребешок с майонезом из карасей и цветами, перепелиные грудки с черешней и пыльцой, манка с белым шоколадом. А какие здесь сладкие креветки и мороженое из черемухи…

 

Дальневосточный гребешок

Информационный парнер