Главная страница » Новости » Открытия » Открылся Гастропаб Space Owl
Открытия

Открылся Гастропаб Space Owl

Гастропаб Space Owl
Space Owl — это новый гастропаб на Большой Полянке с понятной едой на каждый день из экологически чистых продуктов и обширной пивной картой.

 Концепция ресторана соединяет в себе авторскую кухню из свежих продуктов собственного производства и новый формат fast casual, еды, которую комфортно есть каждый день. Молочные продукты, сыровяленые, сырокопченые изделия, мясо, птица поставляются с собственной фермы в Тульской области, что обеспечивает качество блюд.

Владельцы Space Owl

Space Owl — семейный проект братьев Артура Мурадяна и Вагаршака Степаняна. Артур Мурадян является владельцем успешного бизнеса в сфере туризма — туроператора Space Travel, которое существует на рынке уже более 25 лет и работает в сегменте лакшери. В гастроиндустрии свой путь предприниматели начали с фермерского хозяйства и гастрономического консалтинга, а затем решили развиваться в этом направлении и открыть свой собственный ресторан, полностью вовлекаясь в процесс создания и разработки блюд и концепции.

Где расположен Space Owl

Гастропаб расположился в доходном доме начала XX века на Большой Полянке.  Интерьер ресторана выполнен в стилистике лофта. Арки окон и дверных проемов делят пространство на залы, которые подойдут как для больших компаний, так и для камерных встреч.

Гастропаб Space Owl

Кухня и шеф-повар Space Owl

За кухню в ресторане отвечает молодой шеф-повар Александр Лобода, ранее работавший в бельгийских брассери Москвы. В Space Owl помимо беспроигрышных вариантов вроде тартара из тунца и из мраморной говядины, на закуску подают баклажаны с мороженым из мисо, ароматный плавленый раклет с молодым печёным картофелем, беконом, сладким перцем и йогуртовым соусом. На горячее готовят канадское блюдо путин — это куриное бедро с белыми грибами и бельгийским картофелем под сыром чеддер. Также стоит обратить внимание на необычное блюдо — луизианская курица, которую подают на вафле с ванильным мороженым. В меню широкий выбор свежих морских и речных деликатесов: мидии, вонголе, раки. На десерт гостей ждут грушевый ротти и суфле с халвой под шоколадным кремом.

Гастропаб Space Owl

Летнее меню в Space Owl

В ресторане действует сезонное летнее меню, в которое вошли легкий салат с куриной грудкой  и тайским манго, андалузский гаспачо с камчатским крабом, моцареллой и авокадо, ньокки с камчатским крабом и креветками с соусом биск и луком фри, классические освежающие лимонады, смузи и сангрия.

Гастропаб Space Owl

Завтраки в Space Owl

На завтрак в Space Owl подают бельгийские вафли, сырники и яйцо бенедикт с лососем. С 12:00 до 16:00 на все меню действует скидка 30%.

Гастропаб Space Owl

 Барная карта Space Owl

Барная карта Space Owl насчитывает 180 сортов пива: бельгийский эль, густой английский стаут, шотландский лагер и нидерландский дюббель. Для любителей пробовать новое есть и кое-что особенное, например, барливайн — один из самых необычных сортов пива, ячменный напиток, который получил титул вина. В винной карте представлена подборка классических вин Старого и Нового света. Подробное описание аромата и вкуса напитка под каждым наименованием поможет определиться с выбором.


Гастропаб Space Owl
Адрес: Москва, Б. Полянка, 54
Телефон: +7 (495) 119-73-18
Кухня: европейская, авторская, коктейли, крафтовое пиво
Часы работы:
Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Средний счет: 1500 – 2000 руб.
https://www.spaceowl.ru/
https://www.instagram.com/spaceowl_gastropub/
https://www.facebook.com/spaceowlgastropub/

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.