Главная страница » Новости » Открытия » Открытие второго кафе Мама Гочи на Тверской 
Открытия

Открытие второго кафе Мама Гочи на Тверской 

Мама Гочи
Неповторимый вкус Грузии и душевность кавказского гостеприимства в центре Москвы – на Тверской улице открылось второе грузинское кафе «Мама Гочи».

Грузия совсем близко: колорит культуры, переданный через призму гастрономии, характерные детали и антураж интерьера, и сам характер грузинского народа теперь можно исследовать в столице.

Открытие второго грузинского кафе «Мама Гочи» состоялось по адресу: ул. Тверская, 12.  Плюс одно колоритное заведение в коллекции food-points в историческом центре Москвы.

«Мама Гочи» объединяет традиции, стили и современные тренды. Истинно кавказские блюда подают с радушием давнего друга-грузина.

Мама Гочи

Среди традиционных закусок очень популярны пхали на выбор: морковь, шпинат, стручковая фасоль (190р.). И, непременно, рулетики из баклажанов с орехом и гранатом (370р.).

Рекомендация от шефа на первое – грибной крем-суп с тархуном (290р.). Или острый суп с нежной телятиной и овощами «Хашлама» (440р.).

Для тех, кто предпочитает птицу, есть выбор среди истинно грузинских блюд. Чкмерули – цыплёнок в соусе с ароматными травами и пряностями (540р.), или сациви из курицы с грецким орехом (380р.).

В дровяной печи готовят более десятка видов хачапури – блюдо, без которого не обходится ни одно застолье. Ну и, конечно, хинкали с разными начинками (от 270₽/3шт.) — бестселлер от «Мама Гочи».

Грузинские (и не только) вина отражают особый колорит кулинарной традиции региона. Винная карта разнообразна и богата эксклюзивными сортами. В качестве дегустации есть возможность заказать вино по бокалам (от 270р.).

Мама Гочи

Сырам здесь уделили особое внимание – в сети кафе «Мама Гочи» собственная сыроварня, и гостям предлагаются на выбор больше десятка видов сулугуни и традиционного грузинского сыра с различными дополнениями. В качестве ознакомления с яркими рецептами рекомендуют к заказу запеченный в беконе сулугуни с грушей (480р.), или сулугуни, обжаренный в миндальной стружке (520р.).

Атмосфера аутентичного интерьера, где звучат грузинские песни и музыка, дополнена интересными лофт-деталями. К примеру, люстра из глиняных винных амфор соседствует с линейкой лампочек Эдисона, а удобные стильные кресла с традиционными узорами создают в заведении особый уют.

Мама Гочи2-1

Кафе «Мама Гочи» – одна из самых душевных локаций для встреч с друзьями, близкими и семьей, ведь сама концепция заведения построена на грузинском гостеприимстве, радушии и уюте.


Адреса:
Тверская, 12 тел. +7 929 945 90 32
Б. Дмитровка, 5\6, стр.1 тел. +7 925 082 81 88

Информационный парнер