Главная страница » Новости » Открытия » Открытие гастробара «Клешни и ракушки»
Открытия

Открытие гастробара «Клешни и ракушки»

раки и ракушки
На первом этаже ресторана «Рыбный базар» обновленная концепция – гастробар «Клешни и ракушки». Уютный интерьер, удобные диваны и кресла, которые располагают к встречам с друзьями, коллегами, второй половинкой или комфортному уединению от московской суеты. На трех больших телеэкранах транслируются все значимые спортивные состязания.

В меню заведения представлены мидии, раки, креветки, крабы, устрицы и закуски, отлично гармонирующие с разливным пивом, которого здесь 7 сортов.

Тем, кто предпочитает мидии, придутся по вкусу сочетания моллюсков с соусами: пармезан, прованс, эстрагон, фаджоли, трюфельный, сливочный, устричный, ким-чи и китайский. В зависимости от выбранного соуса стоимость варьируется от 770 до 990 руб. за 500 г.

клешни и ракушки

Речных обитателей здесь готовят в семи различных соусах на выбор: в сметанном, в пикантном соусе ким-чи, в китайском соусе, в луково-томатном, в трюфельном, устричном, с пармезаном. Также в меню представлены раки, приготовленные классическим способом. Живые раки содержатся в аквариуме в центре зала и стоят 1900 руб. за 500 г с любым из соусов.

Также в меню: фермерские устрицы и клешни краба, плато из четырех видов креветок с тремя разнообразными соусами и магаданские креветки, приготовленные на пару или жаренные в специях.

клешни и ракушки

Днем в гастробаре «Клешни и ракушки» каждому предлагается вкусный бизнес-ланч из трех блюд за 350 рублей.


Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2, стр. 2.

Информационный парнер