Главная страница » Новости » Открытия » Новый ресторан для сторонников флекситарианства Ресторан La Vie
Открытия

Новый ресторан для сторонников флекситарианства Ресторан La Vie

Ресторан La Vie

«Есть и пить нужно так и столько, чтобы этим наши силы не подавлялись, а восстанавливались»

 На Ленинградском проспекте недавно открылся ресторан La Vie, меню которого построено по всем стандартам здорового питания  и обещает стать любимым местом приверженцев нового эры потребления — флекситарианства. Для приготовления блюд здесь используются только натуральные и свежие продукты, которые каждое утро доставляются с Дорогомиловского рынка. Философия заведения — отказ от крайностей, гибкое и осознанное потребление качественных экологичных продуктов животного и растительного происхождения без использования ГМО, консервантов и усилителей вкуса.

В составе команды кухню возглавил Дмитрий Кондрашин, шеф-повар таких громких московских проектов, как Simachev Shop&Bar и кафе Музея «Гараж» а бренд-шефом выступил Вячеслав Фокин (Doucet XO, The Kitchen Village).

«Люди начали следить  за здоровьем и понимать, что они едят — этот осознанный подход отражается на всех сферах жизни, — комментирует Дмитрий Кондрашин. — При создании меню я руководствовался современными тенденциями и запросами наших гостей. Так, мне удалось разработать блюда, сочетающие в себе классику, инновации и тренд на гибкое здоровое питание».

Интерьер ресторана La Vie

Уютный модный интерьер и камерная атмосфера La Vie располагает к приятному досугу. Сюда можно заглянуть как утром на завтрак или днем на ланч, так и прийти на ужин и насладиться последними лучами закатного солнца и мелодичной музыкой. Гости La Vie не чувствуют себя в самом центре огромного мегаполиса, а переносятся в маленькое европейское кафе, в оазис зелени и спокойствия. Ресторан оснащен эко-системой, которая обеспечивает приток свежего чистого воздуха. Заведение действительно заслуживает право называться уютным местом для отдыха, общения и правильного питания.

Ресторан La Vie

Барное меню ресторана La Vie

В барном меню вас встретит широкий ассортимент авторских смузи, фрешей, необычного чая и кофе. Блюда в La Vie отличаются не только правильным подходом к приготовлению еды и сочетанием фермерских продуктов, но и по-европейски обильными порциями. Заведение предлагает гостям разнообразный выбор салатов и закусок — от вегетарианских до классических, среди которых можно выделить салат с рукколой, сыром тофу, кедровыми орешками и грушей конфи под бальзамическим соусом или потрясающего тунца Татаки.

Еда в ресторане La Vie

С наступлением холодов горячие сытные блюда выходят на первый план. Учитывая пожелания гостей La Vie предлагают супы: сезонный тыквенный, итальянский с брокколи и фасолью и суп дня от шефа. Из основных блюд можно выделить овощные голубцы из савойской капусты с розовым соусом, итальянские фетучини Al dente с тремя видами грибов под сливочным соусом из растительных сливок и изумрудного окуня на пару с бататом и салатом бакчой.

Десерты в ресторане La Vie

Любители полезных сладостей тоже найдут, чем полакомиться без вреда для фигуры. В La Vie подаются разработанные специально для ресторана веганские  десерты с низким содержанием калорий, способные по вкусу посоревноваться с классическими десертами, например, шоколадный рулет с малиновым сиропом.

Завтраки и обеды в ресторане La Vie

Для ранних пташек предусмотрена возможность позавтракать в ресторане с 9:30 до 12:00 — они смогут выбрать из таких позиций, как, например, банановые оладья с ягодами, сиропом агавы и малиновым соусом и шоколадный чиа пудинг с бананом и корицей.

По будням с 12:00 до 16:00 по специальным ценам подается бизнес-ланч.

Ресторан предоставляет возможности для проведения закрытых мероприятий в красивой эстетической обстановке: дней рождений, мастер-классов, бизнес-встреч.


Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 15с35
Часы работы: пн-пт 9:30-23:00
сб 11:00-23:00

Информационный парнер