Главная страница » Новости » Открытия » Сын Аркадия Новикова открыл свой первый ресторан
Открытия

Сын Аркадия Новикова открыл свой первый ресторан

фарш сына Новикова
В середине июля 2019 года сеть #Farш открыла первую франчайзинговую бургерную в ТРЦ «Европейский». Одним из акционеров новой точки стал сын ресторатора Аркадия Новикова, Никита Новиков.

Сеть #Farш от Novikov Group и агропромышленного холдинга «Мираторг» набирает обороты: в середине лета проект запустил первую франчайзинговую бургерную.  Точка появилась в Москве в новом для Фарша формате, в общей зоне фудкорта – именно здесь, по словам представителей сети, наблюдается наибольший спрос на франшизу бургерной – в ТРЦ «Европейский».

Одним из совладельцев проекта стал сын ресторатора Аркадия Новикова, Никита Новиков. Это его первый опыт в ресторанном бизнесе.

«Фудкорт «Европейского» – локация с высоким трафиком и высокой конкуренцией: здесь представлены корнеры от сильных игроков рынка. Если же говорить о франчайзинговой бургерной #Farш, в ней мы, безусловно, будем поддерживать имидж сети. Это касается и уровня сервиса, и кухни»,говорит Никита Новиков.

В «Европейском» гости смогут заказать знаменитые крафтовые бургеры с мраморной говядиной сорта Black Angus и картофельными булками, салаты, куриные крылья, стрипсы, десерты, смузи и лимонады. Также во франчайзинговых точках принимают карты системы лояльности #Farш.

Напомним, что первая бургерная #Farш открылась в Москве в 2015 г. Сегодня в столице, Московской области и Санкт-Петербурге работает 20 ресторанов. В декабре 2018 г. сеть запустила продажу франшизы и за несколько месяцев получила свыше 140 запросов, как из России, так и из-за рубежа, на ее покупку.


www.farshburger.ru
ТРЦ Европейский. Площадь Киевского вокзала, 2, этаж 4

Информационный парнер