Главная страница » Новости » Открытия » Новый ресторан «Рёберная №1» в центре Москвы
Открытия

Новый ресторан «Рёберная №1» в центре Москвы

Реберная 1 меню
2 ноября в самом центре Москвы, в двухстах метрах от Красной площади открылся новый мясной ресторан с открытой кухней «Рёберная №1».

«Рёберная №1» – это аппетитные рёбра нескольких видов и хитовые позиции пива по доступным ценам.

Ресторан для истинных ценителей мяса: можно зайти на ланч или провести отличный вечер в дружной компании. Для больших компаний в просторном зале установлены широкие столы, а из панорамных окон открывается вид на одно из главных культурных наследий Москвы – Большой театр. Каждую пятницу и субботу здесь можно веселиться до 5 утра: танцевать под саунд кавер-групп и ди-джеев. Регулярно проходят трансляции значимых футбольных и хоккейных матчей, а также боев MMA на больших экранах.

Ключевое место в меню ресторана «Рёберная №1» занимают рёбра из трёх видов мяса: свинины, говядины и баранины.

Ароматные и невероятно вкусные. Благодаря специальной технологии маринования с большим количеством специй мясо приобретает особый вкус. Ребра готовятся в двухметровом ротационном гриле, работающем на дровах. Круг за кругом они прогреваются и пропитываются ароматом дыма.

Отдельно стоит рассказать о подаче в ресторане «Рёберная №1»  .

Рёбра выносятся на деревянных досках. По желанию гостя официант может разрубить мясо с помощью специального топорика. Ещё больший антураж создают крафтовые нагрудники, представленные в нескольких вариантах: одни символизируют сильных мужчин, другие – нежных женщин. Также в комплекте с блюдами, которые необходимо есть руками, выдаются перчатки розового и голубого цветов.

Что еще есть в меню ресторана «Рёберная №1»

Помимо рёбер, в меню множество блюд из различных видов мяса. Например, сочные куриные крылья с острым соусом и превосходно приготовленный стейк рибай. Легендарные бургеры в классической подаче и более легких вариациях, к примеру, с добавлением голубого сыра или авокадо гриль. Выбор пиццы тоже впечатляет: от традиционной «Маргариты» до экспериментальной со вкусом печёных рёбер, барбекю и халопеньо.

Раздел закусок не оставит равнодушными гостей «Рёберной №1»: тартар из говядины с тартуффо и молодым хрустящим картофелем, жареный сулугуни с медом и клюквенным соусом, овощи, разные видов салатов, паштет, сыры, а также фантастические и яркие по вкусу и цветовой гамме десерты.

Шеф-повар ресторана «Рёберная №1»

Такое разностороннее меню составил шеф-повара Виктор Апасьев, вдохновленный гастрономическими поездками по миру.

Барная карта ресторана «Рёберная №1»

В барной карте– исключительно хиты. Особое место занимает пиво: 12 кранов с пенным, а также 8 видов бутылочного.

Один из приятных бонусов «Рёберной №1» — демократичные цены. К примеру, свиные рёбра обойдутся всего в 480 руб., а стоимость пива всего 250 руб.

Для шумных вечеринок с друзьями и близкими в Реберной №1 есть все: банкетные столы, музыкальная аппаратура и сцена, специальные предложения по меню.

Время работы ресторана «Рёберная №1»

«Рёберная №1» ждёт гостей с понедельника по четверг и по воскресеньям с 12:00 до 00:00. По пятницам и субботам ресторан работает до 5 утра.


Адрес ресторана «Рёберная №1». Всем по рёбрам!
м. Театральная, Театральная пл., д.5, строение 2
+7 499-391-62-78
Ссылки на соц. сети:
Instagram: https://www.instagram.com/rebernaya.1/
Facebook: https://www.facebook.com/rebernaya.1/